Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самый мерзкий человек на ХВХ

• Автор темы Автор темы nolove
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
200
В общем, встретился мне один чувачок, который выдавал себя за достаточно олдового человека. Выдавал он, скажем, немало, причем полностью будто бы жил другой жизнью, делал это достаточно умело. Более чем полутора года он прикидывался достаточно клевым парнем с несколькими 3диг юидами скита, игроком мавериков и просто охеренным человеком. Как жаль, что его в итоге разоблачили :)

Подробности смотрите в видео:

Честно? Я охерел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
незн у мя акки drest2 drest3 think opai1337 kennyruzzy32 че еще скажеш

В общем, встретился мне один чувачок, который выдавал себя за достаточно олдового человека. Выдавал он, скажем, немало, причем полностью будто бы жил другой жизнью, делал это достаточно умело. Более чем полутора года он прикидывался достаточно клевым парнем с несколькими 3диг юидами скита, игроком мавериков и просто охеренным человеком. Как жаль, что его в итоге разоблачили :)

Подробности смотрите в видео:

Честно? Я охерел.
швш урбаничка лох

Опять крутые темы
Опять контент на которым всем не похуй
Опять тот же автор

Стоп, ты сделал видос разоблачение на хуй пойми кого? :LUL: :LUL: :LUL: :LUL:

Дайте рабочий сервис по накрутки дизлайков, щас оформим

Опять крутые темы
Опять контент на которым всем не похуй
Опять тот же автор

Стоп, ты сделал видос разоблачение на хуй пойми кого? :LUL: :LUL: :LUL: :LUL:

Дайте рабочий сервис по накрутки дизлайков, щас оформим
по просмотрам не сказать, что всем похер. разве что ты считаешь себя и свои эго личности отдельными людьми)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Музыка на фоне: Shiloh Dynasty - Father forgive me. Classic.

у мя есть 3 акаунта скита первый ник acid1337 2тарой REDGE 3ретий Repachino пм нет ок ладно?

@Getter признайвайся

Именно он

Назад
Сверху Снизу