Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самый мерзкий человек на ХВХ

• Автор темы Автор темы nolove
  • Дата начала Дата начала
по просмотрам не сказать, что всем похер. разве что ты считаешь себя и свои эго личности отдельными людьми)
забей, у него с бошкой проблемы, видос пойдет, правильно, надо публично трешкать конченых ребят, одобряю :CoolCat:

Может перестанешь создавать такие УЛЬТРА кринж темы? Это мем ебаный, ты на читерском форуме создал тему с разоблачением какого-то подзаборника.
Ну когда вы уже перестаните такой кринж срать:LUL:
"ровно тогда же, когда твои комментарии обретут хоть какой-то смысл" - так бы я мог сказать, чтобы как-то задеть тебя, чтобы ты мне еще что-то написал. но как бы ты знал, насколько мне плевать на не аргументированную критику, а в особенности, на сообщения от тебя, потому что я уже давно причислил тебя к списку людей, которым бы че-та тока и написать)

дальше что? дохуя людей обсирают и фекуют скитами фаталити и тд, и таких даунов как он дохера и больше, в этом видео ничего нового не увидел
нет, чел, ты сам в суть не вник. есть люди, которые на паблике фейкуют читами. а этот чел просто живет тем, что фейкует просто скит. я там сказал, что переписок у него много, но я не показывал переписок с его родной сестрой. ты бы знал, че он родной сестре писал) он с ней общался так, будто на хвх паблик зашел. этот чел просто живет скитом и хвх, хотя сам не играет даже особо)

ХАПХАХААХПХА ГЕТТЕР. ахпхапхахпаха. Не смеши меня, я его на олд хвх 6 раз посадил на зевс.
20200707131927_1.jpg

Посмотреть вложение 86281

Вложения

• 20200707124305_1.jpg
    20200707124305_1.jpg
    206 KB · Просмотры: 24
"ровно тогда же, когда твои комментарии обретут хоть какой-то смысл" - так бы я мог сказать, чтобы как-то задеть тебя, чтобы ты мне еще что-то написал. но как бы ты знал, насколько мне плевать на не аргументированную критику, а в особенности, на сообщения от тебя, потому что я уже давно причислил тебя к списку людей, которым бы че-та тока и написать)
Надо аргументировано и конструктивно? Ок. На хвх каждый второй миллионер, плейбой, каждые пол часа между кв против мавериков у него секс. Это что, повод ему наслово верить? Не думаю.

Ты сделал ролик, не поленился, сделал даже качественно, что бы «разоблачить» какого-то фейк гетера?

Чел, тут не мои сообщения смысла не несут, а твои ролики. Даже советы новичкам будут полезнее, на уровне «Если кто то выходит, его надо пикать. (С)нолове» Ну что за бред блять?

Ты вынес очередной хвх конфликт на публику, вопрос, зачем кому-то знать об этой хвх-обезьяне?)

Можешь дальше не реагировать на мои сообщения, но дальше чем разоблачения хвх обезьян и гипер советов ты не зайдешь.

Искренне желаю тебе удачи.

Вообще не удивлен, большая часть хвх-аудитории именно такие, как персонаж о котором идет речь в видео.
А про лицемерие и постоянный пиздеж - стандартная хвх история, на пабликах вижу таких пачками.
Сначала они сидят и трешкают тебя, а потом в конце мапы просят, чтобы ты скинул им кфг, кидают свой вк, ты заходишь, а там какой-нибудь 10-летний тип с именем "Дима Хвхшеров".
И вот такой автаркой:

maxresdefault.jpg

Надо аргументировано и конструктивно? Ок. На хвх каждый второй миллионер, плейбой, каждые пол часа между кв против мавериков у него секс. Это что, повод ему наслово верить? Не думаю.

Ты сделал ролик, не поленился, сделал даже качественно, что бы «разоблачить» какого-то фейк гетера?

Чел, тут не мои сообщения смысла не несут, а твои ролики. Даже советы новичкам будут полезнее, на уровне «Если кто то выходит, его надо пикать. (С)нолове» Ну что за бред блять?

Ты вынес очередной хвх конфликт на публику, вопрос, зачем кому-то знать об этой хвх-обезьяне?)

Можешь дальше не реагировать на мои сообщения, но дальше чем разоблачения хвх обезьян и гипер советов ты не зайдешь.

чел, ты не понимаешь, что может быть школьники и фейкуют скитом, но делают это разово на пабликах по приколу, а не живут тем, что выдают себя за другого человека. то, что говорит этот чел - не встречал никогда. просто поведал одну историю, обычный развлекательный ролик. тебе не зашел - окей. идея-то в том, что ты под каждым постом стараешься че-то свое оставить. такое сообщение точно также по моему мнению бесполезно, как и твой твое мнение о моем ролике. но каждый имеет право думать так, как он сам хочет.

чел, ты не понимаешь, что может быть школьники и фейкуют скитом, но делают это разово на пабликах по приколу, а не живут тем, что выдают себя за другого человека. то, что говорит этот чел - не встречал никогда. просто поведал одну историю, обычный развлекательный ролик. тебе не зашел - окей. идея-то в том, что ты под каждым постом стараешься че-то свое оставить. такое сообщение точно также по моему мнению бесполезно, как и твой твое мнение о моем ролике. но каждый имеет право думать так, как он сам хочет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вообще не удивлен, большая часть хвх-аудитории именно такие, как персонаж о котором идет речь в видео.
А про лицемерие и постоянный пиздеж - стандартная хвх история, на пабликах вижу таких пачками.
Сначала они сидят и трешкают тебя, а потом в конце мапы просят, чтобы ты скинул им кфг, кидают свой вк, ты заходишь, а там какой-нибудь 10-летний тип с именем "Дима Хвхшеров".
И вот такой автаркой:

Посмотреть вложение 86283
Screenshot_2.png
:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Пиздец, смотря на тебя мне становится смешно. Какой-то ебаный ньюкамер, который страстно фанатеет от евольва, умничает на форумах.

Ору, этот челик, которого ты скинул, помню он на хвх трешкал, что мол я его овню по кд, и говорил, чтобы я давал ему свой вк, типо там побазарим, я дал ему свой вк, он мне написал, выяснилось, что мы с ним с 1 района, ему 11 лет и я знаю где он учится и живет, после этого он естественно извинялся, хотя я ему даже никак не угрожал, лол

Ору, этот челик, которого ты скинул, помню он на хвх трешкал, что мол я его овню по кд, и говорил, чтобы я давал ему свой вк, типо там побазарим, я дал ему свой вк, он мне написал, выяснилось, что мы с ним с 1 района, ему 11 лет и я знаю где он учится и живет, после этого он естественно извинялся, хотя я ему даже никак не угрожал, лол
я знаю что ему 11 (его Рома зовут, друг мой так сказатб). А вот где он живёт и учится, это давай по подробнее... (шутка)

Последнее редактирование:
В общем, встретился мне один чувачок, который выдавал себя за достаточно олдового человека. Выдавал он, скажем, немало, причем полностью будто бы жил другой жизнью, делал это достаточно умело. Более чем полутора года он прикидывался достаточно клевым парнем с несколькими 3диг юидами скита, игроком мавериков и просто охеренным человеком. Как жаль, что его в итоге разоблачили :)

Подробности смотрите в видео:

Честно? Я охерел.
просто браво!!

Назад
Сверху Снизу