Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самый мерзкий человек на ХВХ

• Автор темы Автор темы nolove
  • Дата начала Дата начала
на хвх в 20 катать отмена
В общем, встретился мне один чувачок, который выдавал себя за достаточно олдового человека. Выдавал он, скажем, немало, причем полностью будто бы жил другой жизнью, делал это достаточно умело. Более чем полутора года он прикидывался достаточно клевым парнем с несколькими 3диг юидами скита, игроком мавериков и просто охеренным человеком. Как жаль, что его в итоге разоблачили :)

Подробности смотрите в видео:

Честно? Я охерел.
В общем, встретился мне один чувачок, который выдавал себя за достаточно олдового человека. Выдавал он, скажем, немало, причем полностью будто бы жил другой жизнью, делал это достаточно умело. Более чем полутора года он прикидывался достаточно клевым парнем с несколькими 3диг юидами скита, игроком мавериков и просто охеренным человеком. Как жаль, что его в итоге разоблачили :)

Подробности смотрите в видео:

Честно? Я охерел.
ща бы в 20 хвх катать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй,абсолютно

Аглы. А чё нет-то?)
Я тоже частенько (Каждый день) вижу фанатиков скiта. Особенно госпада с втк и миссваром в этом отличаются)))

Это игровой форум, а то что тут большая часть читеров это не значит то, что форум читерский, а ты же хвхбой, извини тогда
Пардон. Игровой потому что "youGAME"? :roflanBuldiga::roflanEbalo:

Пардон. Игровой потому что "youGAME"? :roflanBuldiga::roflanEbalo:
Screenshot_12.png
Игровой форум

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его ник henz

Аглы. А чё нет-то?)
Я тоже частенько (Каждый день) вижу фанатиков скiта. Особенно госпада с втк и миссваром в этом отличаются)))
Ну ладно фанаты. но тут вообще отдельный экземпляр, прямо живет этим скитом)

Назад
Сверху Снизу