смотри, я тот человек который и с в3 хуй поййми сколько катал и сейчас немезис взял кряк, если слабый пк то точно вт, в немезисе мне нравится скаут, он просто божественный убивает в ебало постоянно, хорошо ловит бек трек, то когда чел тебя пикает то ты его хуй бекшутнешь, хз как это работает, но вт оч часто так бекшутает, хотя в ебало хитает плохо, дт дт в в3 мне не нравится, он то не стреляет то 1 боди вторую нога (сразу говорю не всегда) иногда , когда облака правильно сойдутся ты убьёшь ,естественно ты дмг не выбьешь фулл и тебя уебут, а в немезите, он работает быстрее, и всегда 2 пули регает куда надо , а точнее в боди, можно просто бежать и пизда всем просто, на счет авп , в немезисе это полная хуита , предикта нет, и стреляет хуй пойми куда, а в вт с ним однозначно лучше, бывает немезис под себя нейды хуйнет , и ты сгоришь как еврей в печи, ну я тебе рассказал основные моменты, ток помни за 1700 +- такая цена вт, ты можешь добавить 100 р и купить уже немезис на 2 месяца, но это уже решать тебе, ну в принцепе все, дальше решать тебе , ах да анти аимы, в немезисе это рандом, по мне почти никто не мисал, ток изредка, в вт с этим однозначно лучше, а фейк лаги в немце оч хорошие мне прям нравки нравки