Начинающий
а как ты его получил?Смещение в адресе памяти...
а как ты его получил?Смещение в адресе памяти...
ты прикалываешься?а как ты его получил?
Ты ебу дал ?а как ты его получил?
Хорошо, что у тебя патернов нет))Ты ебу дал ?
Он бы от жизни ахуелХорошо, что у тебя патернов нет))
да блэт что за кибербуллинг, я чайник, не понимаю чо происходитты прикалываешься?
Ладно, быстро объясню, 0x8 (16-ричная a.k.a зелёный. А 0х38 не помню точно, но в ксгосимпл на это коменты есть.да блэт что за кибербуллинг, я чайник, не понимаю чо происходит
Ну а зачем тебе тогда знать, что ьакое сдвиг в адресе ?да блэт что за кибербуллинг, я чайник, не понимаю чо происходит
ну бля, я собираюсь информатику сдавать, поэтому мне интересно знать шо это вообщеНу а зачем тебе тогда знать, что ьакое сдвиг в адресе ?
Что бы что, ты думаешь, что ты от этого начнешь лучше понимать ? Да хуй там плавал.
а ты программист по образванию, что читы писать умеешь?Ну а зачем тебе тогда знать, что ьакое сдвиг в адресе ?
Что бы что, ты думаешь, что ты от этого начнешь лучше понимать ? Да хуй там плавал.
Тебе реверс-инженеринг нахуй нужен?ну бля, я собираюсь информатику сдавать, поэтому мне интересно знать шо это вообще
я первый раз слышу что этоТебе реверс-инженеринг нахуй нужен?
а все понял, загуглил что этоТебе реверс-инженеринг нахуй нужен?
Слово образование ничего не говорит?я первый раз слышу что это
примерно понялСлово образование ничего не говорит?
Декомпилят машинный код и на основании кода ассемблера, изучение рабочего процесса для понимания работы этого самого приложения.
а это кстати вообще к чему?Слово образование ничего не говорит?
Декомпилят машинный код и на основании кода ассемблера, изучение рабочего процесса для понимания работы этого самого приложения.
Что? Перестань щит-постить в эту тему, для этого есть другие разделы.а это кстати вообще к чему?
ладноЧто? Перестань щит-постить в эту тему, для этого есть другие разделы.
Да, я учусь на программиста.а ты программист по образванию, что читы писать умеешь?
не не не читы это фигня, я же не буду читы писать всю жизнь, я так поинтересовалсяДа, я учусь на программиста.
Но я тебе сейчас возможно сломаю рамки твоего желаемомо, то чему меня учат на парах, читов ни касается не каким образом, если ты думаешь, что нсли поступишь на программиста и тебя там писать читы, то собалезную.
К тому же, с чего ты взял что я умею их писать ? Если я могу взять строки из одной функций, понять что они делають и скрестить получив новую функцию, это не значит что я могу писать чит с 0
Не работает(( Чит запускается но вх не работает просто. Хелп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz