Принято Отдельная тема по продаже читов на мобильные устройства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, не люблю конечно проявлять инициативу в чужих вопросах, но вот столкнулась с такой бедой, уже долгое время из за работы я большую часть времени стала проводить за мобильными игрушками по тиму Mobile Royal, PUBG Mobile, Mobile Legends и для меня встал логичный вопрос, ведь есть читы на эти игры, и я это знаю ! Пошуршав дюжину форумов я нашла и Maphack на ML и бота на Mobile Royal а у вас я вижу только на PUBG Mobile, это очень прискорбно так как я ярая фанатка вашего сайта, даже не играя в некоторые игры постоянно читаю статьи по разным играм и читам, нахожу для себя что-то новое, вдохновляюсь и просто балдею от многих комментариев покупателей.

Мое предложение это создать еще один раздел по мобильным играм, поверьте мне на слово пользователи в мобильных играх гораздо более щедры, так как я недавно вступила на этот рако путь я умудрилась по вашим меркам потратить 30 000 рублей всего за 10 дней, и я бы не писала этого если бы не мои коллеги которые так тратят каждую неделю. Я думаю что на такие игры есть и свой покупатель, поэтому задумайтесь и если вам данная идея понравится можете ввести это в попытку создать нечто интересное.

К слову ребята из Creation ( те что у вас чит для PUBG Mobile продают, и те люди у которых я скупала его пол года, имеют свой сайт где я нашла пару ботов на мобильные игры ). Если вы сможете это реализовать было бы интересно посмотреть, какие именно интересные читы есть на мобильные игры, а то на APK MODS сайтах уже устала все смотреть, конечно моды там веселые но с основного акка не поиграешь что делает весь геймплей скудным.

Чтож, с вами была ваша ведьмачка, буду ждать комментов от вас и мысли по этому поводу, хотелось бы узнать причину если НЕТ, и если ДА то примерные даты. Только если ДА, то пожалуйста не как политики, пообещать и не сделать что-бы отвязалась :3.

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (с) кин-дза-дза

1594491609469.png

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Предложение мне определённо нравится, без проблем его реализуем. Напишите, какие именно игры (разделы под них) вы желаете видеть у нас? Я проанализирую целевую аудиторию и добавлю то, что действительно может принести новый качественный трафик.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Предложение мне определённо нравится, без проблем его реализуем. Напишите, какие именно игры (разделы под них) вы желаете видеть у нас? Я проанализирую целевую аудиторию и добавлю то, что действительно может принести новый качественный трафик.
Мне кажется было бы глупо нагружать разделами только под определенные игры, так как мобильные игры хоть и славятся популярностью, но кодеры для них очень редки, в основном для мобильных игр используются некие "apk mods" это кастрированный вариант чита, который во первых "паблик" во вторых "в большинстве случаев не сетевой или без сохранения прогресса". Мне кажется достаточно было просто создать раздел, но если все таки разделить я бы сделала именно так:

PUBG MOBILE
MOBLE LEGENDS
Garena FREE FIRE ( честно не знаю популярна ли она у вас, у нас в стране она прям тащит )
Fortnite mobile
( В связи с тем, что в большинстве своем популярны гриндилки как: RAID Shadow Legends или Clash Royal, то думаю можно было бы создать просто раздел ( боты ) так как в основном в таких играх есть боты или фермы, как вам проще было бы их называть.

В основном боты нужны для стратегических игр ( ну или браузерных ), а всякие читы как аим - вх, для шутерных игр. Я думаю у админов не будет проблем разобраться в данном вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу