• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам топ кфг на кряк связь βøśś#8901

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
кфг на кряк я шёл с ним на дм 168 на 22 смерти както так!+луа на аддон!стоит всё вместе 50 руб.
1594498176484.png

связь со мной о покупке кфг и луа на аадонн- βøśś#8901 кста аддонн могу дать в комлект

Блед, активируй винду. Глаза мазолит :grimacing:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг на сервере с двумя противниками, один из которых афк. Неплохой бизнес план, дружочек :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг на кряк я шёл с ним на дм 168 на 22 смерти както так!+луа на аддон!стоит всё вместе 50 руб.Посмотреть вложение 86758
Оформи по правилам раздела.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта..

Луа на аддон:roflanEbalo:

чувак, ты первый раз набил на дм + кд и сделал скрин и тебе в голову пришла идея продавать кфг , если ты и будешь продавать, то делай скрины с разных серверов, и скрином минимум 5, а лучше вообще медию сделай как у тебя хитает )))

рассмешил не то что я!

АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХА
хотя нет не смешно :FeelsBadMan:
1594587720514.png

1594588829044.png
:roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХА
хотя нет не смешно :FeelsBadMan:
Посмотреть вложение 86919

Назад
Сверху Снизу