а кфг то топ :)
почему у меня в кфг твой клан тег капслоком у тебя обычный?+ к тем
потому что у меня группа стака с обычным, а в клан теге вот так.почему у меня в кфг твой клан тег капслоком у тебя обычный?
кинь мне Quadro#5464Продавать кфг на кряк,b1g brain,хотя кто как может так и зарабатывает,но кому нужно могу слить кфг который заовнит кфг нашего друга!
он меня с друзей удалил и кинул говно кфг скиинулесть уже те кто попробовал ? можете поделитсья ощущениями?
1. я тебя не удалял, удалил меня ты, т.к. я не заходил дня 4 в дискорд с момента, когда ты удалился.он меня с друзей удалил и кинул говно кфг скиинул
чел, зачем ты рекламируешь конфиг, и говоришь, что он будет лучше, хотя ты не играл с моим...этот пизже если играть умеешь
продавать в 2к20Конфиги на кряк
Мм хуита АВТОР Я ТЕБЯ НАЕБАЛ НЕ БЕЙ ПЛИЗ :(есть уже те кто попробовал ? можете поделитсья ощущениями?
Пусть рекламирует хули за то не продаетчел, зачем ты рекламируешь конфиг, и говоришь, что он будет лучше, хотя ты не играл с моим...
Согласен , покупать кфг на кряк ну это уже шиза софт фри кфг за мани ше за хуита мир ??? КУДА ОН КАТИТСААА???????продавать кфг на кряк в 2020, нн с 20 может и купят
нн с 20 продает кфг для ннчиков с 20Согласен , покупать кфг на кряк ну это уже шиза софт фри кфг за мани ше за хуита мир ??? КУДА ОН КАТИТСААА???????
Я на этом зарабатываюПусть рекламирует хули за то не продает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz