Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CFG SHOP Мощное кфг на кряк onetap.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавать кфг на кряк,b1g brain,хотя кто как может так и зарабатывает,но кому нужно могу слить кфг который заовнит кфг нашего друга!
да похуй как то, иди своим кфг выпендривайся в другой теме

Обнову выдал всем!

купил, поиграл - кд всегда в каждой катке 0.30 не советую.

Боже, зачем продавать кфг на софт, который уже устарел? ресольвер с августа, аа не фиксят только пасты по типу фаталити, я понимаю что вам нужны деньги, но блять, кряк щас может убивать кряков, не более :stupid:

Боже, зачем продавать кфг на софт, который уже устарел? ресольвер с августа, аа не фиксят только пасты по типу фаталити, я понимаю что вам нужны деньги, но блять, кряк щас может убивать кряков, не более :stupid:
челллл хахаха тупо убивал всех -даже тех кто без кряка. ТУПО КФГ РАЗЕБ ВСЕХ ЛИЦ

чел, то что ты в 1 игре дал -6 на мувах это не озн что это топ кфг и софт, я говорю по фактам, то что этот чит устарелый

кфг не может повлиять на чит, кфг не может поменять ресольвер что бы он всех фиксил, в кфг нельзя настроить топ аа, там где на выбор 1 статики самые нормальные

кфг не может повлиять на чит, кфг не может поменять ресольвер что бы он всех фиксил, в кфг нельзя настроить топ аа, там где на выбор 1 статики самые нормальные
а можно ли как ресольвер перекодировать чтоб он фиксил по лучш?

ok sex otvet

а можно ли как ресольвер перекодировать чтоб он фиксил по лучш?
Попроси у нолика сурсы v2, которых ни у кого нет, тогда мб улучшат, но если слили бы сурсы в2 в паблик, все бы пастили не xy0 а вантап)

Попроси у нолика сурсы v2, которых ни у кого нет, тогда мб улучшат, но если слили бы сурсы в2 в паблик, все бы пастили не xy0 а вантап)
какие нахуй сурсы у нолика, сурсов у него и в помине нету, сурсы у тех кто крякал, не более

Назад
Сверху Снизу