Пользователь
-
Автор темы
пофиг, я просто зарабатываю (надо же кушать мне)держу в курсе реально заовнит :))
пофиг, я просто зарабатываю (надо же кушать мне)держу в курсе реально заовнит :))
А ну ка, скинь его. Проверим на что он способендержу в курсе реально заовнит :))
ощущение долбёжки в жопу знакомо?есть уже те кто попробовал ? можете поделитсья ощущениями?
да похуй как то, иди своим кфг выпендривайся в другой темеПродавать кфг на кряк,b1g brain,хотя кто как может так и зарабатывает,но кому нужно могу слить кфг который заовнит кфг нашего друга!
лсА ну ка, скинь его. Проверим на что он способен
+, нормальный человек появился!да похуй как то, иди своим кфг выпендривайся в другой теме
Спасибо за отзыв, буду переделывать.купил, поиграл - кд всегда в каждой катке 0.30 не советую.
Я если что рофлил) твой кфг 10/10 - советую всем. Тупо кд не падает с 5.Спасибо за отзыв, буду переделывать.
челллл хахаха тупо убивал всех -даже тех кто без кряка. ТУПО КФГ РАЗЕБ ВСЕХ ЛИЦБоже, зачем продавать кфг на софт, который уже устарел? ресольвер с августа, аа не фиксят только пасты по типу фаталити, я понимаю что вам нужны деньги, но блять, кряк щас может убивать кряков, не более
чел, то что ты в 1 игре дал -6 на мувах это не озн что это топ кфг и софт, я говорю по фактам, то что этот чит устарелыйчелллл хахаха тупо убивал всех -даже тех кто без кряка. ТУПО КФГ РАЗЕБ ВСЕХ ЛИЦ
кфг не может повлиять на чит, кфг не может поменять ресольвер что бы он всех фиксил, в кфг нельзя настроить топ аа, там где на выбор 1 статики самые нормальныечелллл хахаха тупо убивал всех -даже тех кто без кряка. ТУПО КФГ РАЗЕБ ВСЕХ ЛИЦ
о даа бегу покупатьощущение долбёжки в жопу знакомо?
а можно ли как ресольвер перекодировать чтоб он фиксил по лучш?кфг не может повлиять на чит, кфг не может поменять ресольвер что бы он всех фиксил, в кфг нельзя настроить топ аа, там где на выбор 1 статики самые нормальные
ok sex otvetкфг не может повлиять на чит, кфг не может поменять ресольвер что бы он всех фиксил, в кфг нельзя настроить топ аа, там где на выбор 1 статики самые нормальные
Попроси у нолика сурсы v2, которых ни у кого нет, тогда мб улучшат, но если слили бы сурсы в2 в паблик, все бы пастили не xy0 а вантап)а можно ли как ресольвер перекодировать чтоб он фиксил по лучш?
тот же фаталити, там есть множество луа на аа, которые реально годные,но вот ресольвер там, его нету блятьok sex otvet
какие нахуй сурсы у нолика, сурсов у него и в помине нету, сурсы у тех кто крякал, не болееПопроси у нолика сурсы v2, которых ни у кого нет, тогда мб улучшат, но если слили бы сурсы в2 в паблик, все бы пастили не xy0 а вантап)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz