Начинающий
lol thornax я тебя овнил с другим кфг на кряк.Fox если чё
Ты вху, я о тебе в первый раз слышу.lol thornax я тебя овнил с другим кфг на кряк.Fox если чё
А лучше блять приват вт купить и ебать мозги может быть?( no toxic)Ну у кого есть деньги, тот купит никсвар, тот у кого нет денег - пусть ждут обновлённую длл...
я нищеброд для в3.А лучше блять приват вт купить и ебать мозги может быть?( no toxic)
Да я тоже я так просто сказал по факту чисто)я нищеброд для в3.
бывает.Да я тоже я так просто сказал по факту чисто)
Интересное предложение. Хмм...Давай за 2 рубля(ахахах) Посмотреть вложение 62670
так слушай меченый, в благородство играть не буду. продашь мне кфг за 5 рублей и мы в расчетеИнтересное предложение. Хмм...
Извини фраер, но мы не сможем договориться...так слушай меченый, в благородство играть не буду. продашь мне кфг за 5 рублей и мы в расчете
ты бы еще консервных банок насобиралИзвини фраер, но мы не сможем договориться...
крч, сделаешь норм авик мэйби куплю, ток контакты где? или лс юга?Извини фраер, но мы не сможем договориться...
Дс написанкрч, сделаешь норм авик мэйби куплю, ток контакты где? или лс юга?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz