██████████████] 99.9%
Начинающий
Только ты эти деньги проебешь да и сумма малаяЯ на этом зарабатываю
Только ты эти деньги проебешь да и сумма малаяЯ на этом зарабатываю
ну хз, я за всю продажу получил рублей 700-800Только ты эти деньги проебешь да и сумма малая
Смешная сумма , лучше иди продавай что то годное , быстрее заработаешь на свою цельну хз, я за всю продажу получил рублей 700-800
рофл в том, что нет целиСмешная сумма , лучше иди продавай что то годное , быстрее заработаешь на свою цель
Короче похуй , делай что хочешь я высказал свое мнение щас подумают что я накручиваю себе сообщениярофл в том, что нет цели
всм? На кряк вт который в лоадере никсвара?На никсвар сейчас пойдет?
Сам запутался, на простой кряк (длл).всм? На кряк вт который в лоадере никсвара?
да, пойдет.Сам запутался, на простой кряк (длл).
уйня не советую отстойВсем привет, я продаю свой мощный кфг на кряк. Стоимость будет 55 руб. Конфиг очень хороший.
SCAR-20 - на дабл тапе овнит всё и вся.
SSG-08 - очень качественный скаут, тапает 80% человек.
Awp - очень хороший (в боди убивает 100%)
Пистолеты - этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(так себе) и R8 (очень хорошие)
Играл на g0blin.pw - 46.174.49.228:27015 (ни в коем случае не реклама)
Писать на счёт покупки в дискорд или в лс форума. Discord - Thornax#4222
БЫЛ ДОБАВЛЕН FULL PACK КОНФИГОВ! СТОИМОСТЬ - 120 РУБЛЕЙ
Отдельно:
Legit - 25 руб
Semi rage - 30 руб
Full legit - 15 руб
Легит
FullLegit
Semirage
Rage.UPD: Обновил авп! Но испортил скаут ( буду переделывать)
UPD: пофикшен скаут.
UPD: Пофикшено авп, скоро будет добавлен револьвер.
UPD: поднял цену до 55-ти.
UPD: доделал авп, но говно.
UPD: кфг был сделан под револьвер
UPD: Обновил SCAR-20 (стал лучше хитать), обновил ssg-08 (хитать в голову стал как бешеный), обновил авп (онли боди, но ебашит хорошо), обновил r8 (стал топовый).
Был добавлен Full pack cfg
чел, а ты покупал? А то фейк отзывы мне не нужны -_-уйня не советую отстой
норм кфг чел, я вчера купил (могу дать пруфы). Даже такой нубик как я может занимать топ 1-3уйня не советую отстой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz