wh only igraesh?Все еще играю,бана нету
P.s с воскресения играю бана нету
wh only igraesh?Все еще играю,бана нету
P.s с воскресения играю бана нету
Нет,вх аим,я просто вижу когда за мной следят и веду себя легитноwh only igraesh?
не поможешь мне ?принимай дс
Как ты видишь,что за тобой следят?Нет,вх аим,я просто вижу когда за мной следят и веду себя легитно
Там где счетчик фпс кастомный,там когда за тобой будут следить с низу напишет красным сколько за тобой следят,если за тобой не следят то и не пишетсяКак ты видишь,что за тобой следят?
Понял,спасибо.Там где счетчик фпс кастомный,там когда за тобой будут следить с низу напишет красным сколько за тобой следят,если за тобой не следят то и не пишется
really?До сих пор без бана сижу =) с Воскресения как только вышла тема
+,могу всю стату акка кинуть,если интересноreally?
У меня уже весь дискорд в вас,пиши проблему тутLeave me Alone Можешь помочь по дск? Salem Saberhagen#7154
Инжект проходит, все окей, появляется окно с кнопкой "Ок" и надписью, что инжект успешно прошел, игру запускаю - меню нет на Home, игра в безрамочномУ меня уже весь дискорд в вас,пиши проблему тут
удали faceit и valorantИнжект проходит, все окей, появляется окно с кнопкой "Ок" и надписью, что инжект успешно прошел, игру запускаю - меню нет на Home, игра в безрамочном
Для гениев "OperationCanceled" - лесом, инет пофиксите.Посмотреть вложение 87524как фиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz