Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Покупать чи шо

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Скоро др.. Хочу взять скит за 25к но у еу юзера но хз у какого это примерно 360$ можете подсказать :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуц бр0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это проеб денег. Ну твои деньги - ты решай

Это понятно что на еу форумах, но хуй знает на каких, у них нет форума чтобы зайти как на югейм и туту сразу [продам] инвайт скит 25к, попробуй на дарк нет зайти что ли :roflanBuldiga: , а вообще я думаю лучше подождать пока виш успокоится ипослать его нахуй и ждать аппликации в неверлуз

у виша купи напрямую

Скоро др.. Хочу взять скит за 25к но у еу юзера но хз у какого это примерно 360$ можете подсказать :roflanEbalo:
по дискордам еу софтов поищи, по форумам. Но скорее всего тебя скамнут, ведь через русского гаранта зарубеж вряд ли будет селлить ( но если у тебя есть норм зарубежный гарант, то удачи в поисках)

Ты хуй за щеку возьмешь а не скит)

можешь просто в окно их выкинуть, тя все равно скамнут. еу юзеры щас к снгшникам как к говну относятся, в свете последних событий.

Не спрашивай ни у кого брать инвайт, чит или нет (с) Zuru

Не спрашивай ни у кого брать инвайт, чит или нет (с) Zuru
Screenshot_2020-07-13 нихуя он умный – Google Поиск.png

Не бери, оставь бабки на что-нибудь реально годное, а не на ебучий ЧИТ В КС ГО

Да нету у него этих бабок даже, любая подобная тема тупо привлечение внимания к своей персоне, про скит сейчас дима 12+ лет пишут только..

Да нету у него этих бабок даже, любая подобная тема тупо привлечение внимания к своей персоне, про скит сейчас дима 12+ лет пишут только..
Хуя ты умный др то скоро

Назад
Сверху Снизу