Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Веб кодер фрилансер опять жалуется на жизнь

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хей..... в начале лета было очень много заказов от тех кто дипломы пишут, но щас...... а щас пизда че еще скажу((9. я уверен что вся проблема в моем портфолио(оно пустое).

Что делать, как я заполюно портфолио если у меня нихрена не берут из-за отсутствия портфолио.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну напиши что ты крутой такой да. Примеры работ че нет

Ну напиши что ты крутой такой да. Примеры работ че нет
проблема в том, что я не знаю что делать. Примеры работ, а каких работ? типо проблема в том что никто не покупает работы чтобы у меня примеры были.

Работай бесплатно для набива базы и портфолио как это делают все и не выёбывайся
Размещай и отвечай на объявления

проблема в том, что я не знаю что делать. Примеры работ, а каких работ? типо проблема в том что никто не покупает работы чтобы у меня примеры были.
Так ты сделай просто примеры работ, в чём проблема?

могу за сотку купить веб дизайн

Работай бесплатно для набива базы и портфолио как это делают все и не выёбывайся
Размещай и отвечай на объявления
хм, ну я еще щас свою панель заканчиваю делать, думаю на юг начать селлить, хз

хей..... в начале лета было очень много заказов от тех кто дипломы пишут, но щас...... а щас пизда че еще скажу((9. я уверен что вся проблема в моем портфолио(оно пустое).

Что делать, как я заполюно портфолио если у меня нихрена не берут из-за отсутствия портфолио.
Поспрашивай у друзей может кому надо что-то из твоего дела и будут тебе примеры работ p.s не обязательно бесплатно

Назад
Сверху Снизу