кирином инжекчу, мне нормкак блять это инжектить
да я играю норм всеЭто блять ваще инжектится?
жду 5 минуту
нихуя
млятья дебил я не понимаю я нажимаю правую кнопку а холд и тугл эт че?правая кнопка по функции, далее холд или тугл а потом бинд
после нажатия правой кнопкой, появляется маленькое окошко, в нём выпадающий список - нажимаешь на него и выбираешь hold или toggle, после в том же окошке(вроде) биндишьмлятья дебил я не понимаю я нажимаю правую кнопку а холд и тугл эт че?
Где блеать я слепой! и дебил с 0 iq покажи где у меня нету этого окошко мелкого updпосле нажатия правой кнопкой, появляется маленькое окошко, в нём выпадающий список - нажимаешь на него и выбираешь hold или toggle, после в том же окошке(вроде) биндишь
Да всё норм инжектитне инжектит
через что инжектишь?Да всё норм инжектит
ez инжектор берешь длл меняешь на OTC.dll и всё инжектит)через что инжектишь?
Блеать, я уже всё подготовил фотками к показу, и уже в конце увидел твой updГде блеать я слепой! и дебил с 0 iq покажи где у меня нету этого окошко мелкого upd
я понял спустя 1000 лет надо блять не на квадрат а на название функции нажать!
f ) хдБлеать, я уже всё подготовил фотками к показу, и уже в конце увидел твой upd
лол биндитсялол не биндится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz