-
Автор темы
это не баг это вы криворукиея тоже, это баг
это не баг это вы криворукиея тоже, это баг
есть такое, отключай антиаимы и включайя не то,что не могу,он блять не работает
ты ухуел?это не баг это вы криворукие
автостоп робит?я не то,что не могу,он блять не работает
https://yougame.biz/threads/147748/ попробуй так у меня так не крашит и тем инжектором он в теме естьавтостоп робит?
а как перебиндить клавишу? (я про третье лицо щас)
-insecure и любой инжекторчем инжектить посоветуйте
ато давно не играл хвх, и теперь мои ЛЛ инжекторы умерли)
я люблю хвх мм на нон прайм-insecure и любой инжектор
надо правой кнопкой мыши нажать на ту функцию, которую хочешь забиндить.почему не перебинжевается?
робят draw one ways?
А юзать x32 инжектор, не?x32 зачееем? сделайти пж x64 , а то не пашит, инджектор ругается
руки из жопы, только что играл на дме все нормальнокрашится либо при заходе на сервер, либо когда я тупо стою какое-то время афк в меню кс
upd:крашится при инджекте даже в insecure
та пф, нафига пихать длл x32 . У меня тупо норм инджектор не робитруки из жопы, только что играл на дме все нормально
Норм инжектор это какой? У меня инжектор с 18 года(до сих пор андетект) инжектит всё и вся, ему пофиг на разрядность длл, второй инжектор так же инжектит всё как и процесс хакер.та пф, нафига пихать длл x32 . У меня тупо норм инджектор не робит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz