OLEG
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работают Draw One Ways, Draw Camp Spots? Если работают то на каких мапах
есть от шонаксаА сурсы
Ну он же из хуйни сделает большую хуйню поэтому выбора нетесть от шонакса
скорее всего локации ванвеев/всей хуйни на мапе были посланы клиенту с сервера в p2c мутини, так что здесь работать оно походу не будетработают Draw One Ways, Draw Camp Spots? Если работают то на каких мапах
https://yougame.biz/threads/147748/ попробуй так у меня так не крашит и тем инжектором он в теме естьНе инжектится Крашит
процессхакером (не реклама) только что инжектил все нормально, даже меньше чем за минуту инжект произошелНе инжектится Крашит
я заинжектил писало введи команду -no_help в параметры запуска нажал ок потом сделал и перезапустил ксго и крашhttps://yougame.biz/threads/147748/ попробуй так у меня так не крашит и тем инжектором он в теме есть
вот ошибкая заинжектил писало введи команду -no_help в параметры запуска нажал ок потом сделал и перезапустил ксго и краш
Да что вы какие глупенькие есть инжектор Kirin с loadlibrary.bypass_csgo в чём проблема скачать и не ипать себе и другим мозг?вот ошибка
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: csgo.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 5eea6a3c
Имя модуля с ошибкой: weayvee_1_7.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5f08abaa
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004eac5
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
как бы я не знал что такое есть ((такой инжектор))Да что вы какие глупенькие есть инжектор Kirin с loadlibrary.bypass_csgo в чём проблема скачать и не ипать себе и другим мозг?
Теперь знаешь, а ещё можно хоть иногда форсить форум и пользоваться поисковиком!как бы я не знал что такое есть ((такой инжектор))
автостоп робит?Я бы мог выложить ещё вчера, но поскольку я сам сломал кое чё там и 4 часа пытался разобраться что не так, ну как то вот так вот
Посмотреть вложение 87147
Инжект долгий (1 - 2 минуты)
Теперь полный фуллфикс, анимфикс не дёргает, чамсы работают
Исправлен хитрег
Конфиги храняца в C:\clientdata\csgo
CFG:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
даавтостоп робит?
почему не перебинжевается?
чо ?почему не перебинжевается?
я не могу перебиндить,допустим мультитап
я тоже, это багя не могу перебиндить,допустим мультитап
я не то,что не могу,он блять не работаетя тоже, это баг
сурс дропнешь?Я бы мог выложить ещё вчера, но поскольку я сам сломал кое чё там и 4 часа пытался разобраться что не так, ну как то вот так вот
Посмотреть вложение 87147
Инжект долгий (1 - 2 минуты)
Теперь полный фуллфикс, анимфикс не дёргает, чамсы работают
Исправлен хитрег
Конфиги храняца в C:\clientdata\csgo
CFG:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz