• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Вопрос насчёт изучения C++

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Короче, в чём состоит проблема : хотел начать изучение C++ с книжки "Программирование на С++ - Арнольд Виллемер", которую как я понял многие советуют. Начал искать её в гугле и в итоге везде только купить. Не ебу где её искать, кто может помочь?

Просто у меня нету особого желания тратить 600р.

Бьерн Страуструп наше все, советую, неплохая книга

Если это твой первый язык - советую немного поменять свое мнение. Обрати внимание в сторону Python или C#.
Вообще, книжка известная, но не даст тебе ничего сверхъестественного, можешь взять на вооружение одну из книг Страуструпа (создатель языка c++). Почитай, например, эту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вполне. Конечно, если не разбираешься в программировании совсем, будет трудно
Вот в этом и загвоздка.Для совсем уж новичков язык в котором излагает Страуструп может показаться сложным.Хоть я и читал его только на первом курсе универа, но вроде он был именно таким.Я бы рекомендовал тогда ТСу Программирование на c++ в примерах и задачах от васильева для начала.Она более простая для понимания.

Вот в этом и загвоздка.Для совсем уж новичков язык в котором излагает Страуструп может показаться сложным.Хоть я и читал его только на первом курсе универа, но вроде он был именно таким.Я бы рекомендовал тогда ТСу Программирование на c++ в примерах и задачах от васильева для начала.Она более простая для понимания.
Никто не объяснит тебе лучше, чем сам создатель ЯП

Я знаю только Pawn ( Занимаюсь серверами в SA:MP) и PHP ( Недавно начал изучать. Хоть какие-то знания у меня имеются. ) Так что я думаю особых сложностей не будет. Спасибо что помогли разобраться.

Последнее редактирование:
Короче, в чём состоит проблема : хотел начать изучение C++ с книжки "Программирование на С++ - Арнольд Виллемер", которую как я понял многие советуют. Начал искать её в гугле и в итоге везде только купить. Не ебу где её искать, кто может помочь?
Simplecode youtube все просто легко и понятно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не покупай книги, пользуйся сразу Гуглом, т.к. всё равно на него перейдёшь - это самая большая книга, причём бесплатная и в ней ты найдёшь всё, что тебе нужно примеры кодов, как работает та или иная функция, видеоуроки и т.д.

Есть такое приложение для телефона называется SoloLearn. Там максимально все просто и понятно.

Бесплатно хочешь работать, дауненок?
Что с тобой? Ты можешь его конечно обосрать, сказать что он даун и так загубить его, либо ты можешь помочь или просто промолчать. Может он хочет делать программы для себя? Как хобби?

Что с тобой? Ты можешь его конечно обосрать, сказать что он даун и так загубить его, либо ты можешь помочь или просто промолчать.
Чё
Так то-то для справедливости - он стал кукарекать на что и получил грубость в ответ.

Назад
Сверху Снизу