Вопрос Вопрос насчёт изучения C++

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Короче, в чём состоит проблема : хотел начать изучение C++ с книжки "Программирование на С++ - Арнольд Виллемер", которую как я понял многие советуют. Начал искать её в гугле и в итоге везде только купить. Не ебу где её искать, кто может помочь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Просто у меня нету особого желания тратить 600р.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Если это твой первый язык - советую немного поменять свое мнение. Обрати внимание в сторону Python или C#.
Вообще, книжка известная, но не даст тебе ничего сверхъестественного, можешь взять на вооружение одну из книг Страуструпа (создатель языка c++). Почитай, например, эту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Вполне. Конечно, если не разбираешься в программировании совсем, будет трудно
Вот в этом и загвоздка.Для совсем уж новичков язык в котором излагает Страуструп может показаться сложным.Хоть я и читал его только на первом курсе универа, но вроде он был именно таким.Я бы рекомендовал тогда ТСу Программирование на c++ в примерах и задачах от васильева для начала.Она более простая для понимания.

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Вот в этом и загвоздка.Для совсем уж новичков язык в котором излагает Страуструп может показаться сложным.Хоть я и читал его только на первом курсе универа, но вроде он был именно таким.Я бы рекомендовал тогда ТСу Программирование на c++ в примерах и задачах от васильева для начала.Она более простая для понимания.
Никто не объяснит тебе лучше, чем сам создатель ЯП

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я знаю только Pawn ( Занимаюсь серверами в SA:MP) и PHP ( Недавно начал изучать. Хоть какие-то знания у меня имеются. ) Так что я думаю особых сложностей не будет. Спасибо что помогли разобраться.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Короче, в чём состоит проблема : хотел начать изучение C++ с книжки "Программирование на С++ - Арнольд Виллемер", которую как я понял многие советуют. Начал искать её в гугле и в итоге везде только купить. Не ебу где её искать, кто может помочь?
Simplecode youtube все просто легко и понятно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не покупай книги, пользуйся сразу Гуглом, т.к. всё равно на него перейдёшь - это самая большая книга, причём бесплатная и в ней ты найдёшь всё, что тебе нужно примеры кодов, как работает та или иная функция, видеоуроки и т.д.

Not bad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
3K
Есть такое приложение для телефона называется SoloLearn. Там максимально все просто и понятно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Бесплатно хочешь работать, дауненок?
Что с тобой? Ты можешь его конечно обосрать, сказать что он даун и так загубить его, либо ты можешь помочь или просто промолчать. Может он хочет делать программы для себя? Как хобби?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Что с тобой? Ты можешь его конечно обосрать, сказать что он даун и так загубить его, либо ты можешь помочь или просто промолчать.
Чё
Так то-то для справедливости - он стал кукарекать на что и получил грубость в ответ.

Сверху Снизу