Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Собирает ли валв данные о запущенных процессах на пк?Например explorer.exe svchost?

Я? Я свою основу в знак протеста этой мусорке забанил и публично поливаю говной эту шарашку дымоход уже не первый год, я отказался от покупок игр в стиме, и все что связано с valve я терпеть не могу, я играю в ксго и дальше и мне похуй на эту игру, если она начинает меня напрягать я вызываю поддержку с воздуха (rage)
спс за ответы)))))))))))

Вот вы бы как поступили?Я типо даже нормально не могу играть с пациками вечерами потому что не потею думая что все равно вак в будущем дадут.Я дебил параноичный.Ебаны* ачивки лучше б не трогал
1594945193347.png

Юзал эту шнягу еще в бородатом 14том на всех аккаунтах подряд, как сумасшедший
Крутил корешам ачивки тоже. Никаких проблем
С помощью же этого софтваре можешь просто все ачивки с себя снять, не ссы бро

Посмотреть вложение 87608
Юзал эту шнягу еще в бородатом 14том на всех аккаунтах подряд, как сумасшедший
Крутил корешам ачивки тоже. Никаких проблем
С помощью же этого софтваре можешь просто все ачивки с себя снять, не ссы бро
Мне ваще пох что я ломал ачивки.Но ломал я их на вак сервере я ток этого боюсь.Валв же крысы,вдруг инфу палят что я его запустил во время катки(((Ля сцук 6,5к часов в кс жалко(((

Последнее редактирование:
Мне ваще пох что я ломал ачивки.Но ломал я их на вак сервере я ток этого боюсь.Валв же крысы,вдруг инфу палят что я его запустил во время катки(((Ля сцук 6,5к часов в кс жалко(((
У меня друга убил мишка фреди из файф найтс ат фреди жалко(((

Невозможно точно дать ответ будет ли бан, он может быть а может его и не быть, у них подобный софт рассматривается в самую последнюю очередь сейчас, аккаунты с этими фичами типа ачивок живут годами, но не кто не отменяет того что рано или поздно может быть проведена проверка, и если статистика собиралась в данном направлении значит есть и список профилей которые их использовали, может быть и пропажа этих данных, может быть все что угодно. Нет точного представления о данных которые хранятся, не у кого, и говорить 100% о чем либо глупо, можно лишь догадываться.

Баны за скинченджер же давали, хотя это и не чит вовсе, а значит что им мешает захотеть и дать бан спустя два скажем года за твои ачивки?

Если ты сетуешь на то что ты не взламывал игру а именно steam это нечего не меняет, только скажем база данных отличается, есть нарушители одни, есть другие, статистику и сбор данных не кто не отменял.
Единственное чего я боюсь - это вак.Потому что я играл с пацанами в мм,в это же время ломанул ачивки.Я думаю что валв не имеет право добавлять SAM в список "читов",т.к это не чит.При том SAM вообще не изменяет файлы кс,а изменяет файлы стим для взлома ачивок.Они права не имеют за него банить. Самым разумным вариантом для валв-это добавить в стим способ жаловаться на пользователей.Ввести отдельный пункт "пользователь взламывает достижения",потом,после сотрудники поддержки сбрасывают все достижения аккаунт до 0 или же в играх Vavle только и вводят серверные достижения,которые нельзя взломать программой.Ведь это разумно,так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Единственное чего я боюсь - это вак.Потому что я играл с пацанами в мм,в это же время ломанул ачивки.Я думаю что валв не имеет право добавлять SAM в список "читов",т.к это не чит.При том SAM вообще не изменяет файлы кс,а изменяет файлы стим для взлома ачивок.Они права не имеют за него банить. Самым разумным вариантом для валв-это добавить в стим способ жаловаться на пользователей.Ввести отдельный пункт "пользователь взламывает достижения",потом,после сотрудники поддержки сбрасывают все достижения аккаунт до 0 или же в играх Vavle только и вводят серверные достижения,которые нельзя взломать программой.Ведь это разумно,так?
Они могут делать все что им угодно, захотят тебя забанить забанят просто так. А так я уже 3й раз пишу что врятли тебя будет банить ваком, если только КТ на акк повесят)

Они могут делать все что им угодно, захотят тебя забанить забанят просто так. А так я уже 3й раз пишу что врятли тебя будет банить ваком, если только КТ на акк повесят)
Это то же самое что за ahk банить)))

Назад
Сверху Снизу