• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Fps boost cs go

view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Параметры запуска:
+mat_hdr_level 0 -no-browser -noaafonts -nojoy -noipx -novid -primarysound -lv -nominidumps -nops2b -limitvsconst -particles 512 +exec fpsboost.cfg -noasync

1595004757625.png

Первая убирает фон в кс(черный)
Вторая шрифт меняется на более простой(+1,2fps)

Дальше

Скачиваем упрощенные шейдеры:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Переходим Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\platform\shaders\fxc и перетаскивайте shaderlow в папку кс го.
+30-40fps
Извините что нету virustotal,мин требования файла 500мб а файл 700мб(
Не баньте

И вроде все.
Пока что не знаю больше способов которые повысили мне фпс.​

Вложения

• fpsboost.cfg
    fpsboost.cfg
    1.4 KB · Просмотры: 205
  • 1595004713669.png
    1595004713669.png
    17.6 KB · Просмотры: 137
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Параметры запуска:
+mat_hdr_level 0 -no-browser -noaafonts -nojoy -noipx -novid -primarysound -lv -nominidumps -nops2b -limitvsconst -particles 512 +exec fpsboost.cfg -noasync

Посмотреть вложение 87724
Первая убирает фон в кс(черный)
Вторая шрифт меняется на более простой(+1,2fps)

Дальше

Скачиваем упрощенные шейдеры:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Переходим Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\platform\shaders\fxc и перетаскивайте shaderlow в папку кс го.
+30-40fps
Извините что нету virustotal,мин требования файла 500мб а файл 700мб(
Не баньте

И вроде все.
Пока что не знаю больше способов которые повысили мне фпс.​
Хоть-бы указал у кого спиздил.. (Спиздил он у Gelom16 не реклама не бейте ребят)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вна2ре

Назад
Сверху Снизу