• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Otc3 cord / лучший корд / 60+ функций в одном меню / MM FD, leg hider, buy list, FPS boost и больше...

блин. а можно добавить нейд хелпер. будет идеально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю всех с 8 марта!
Решил сделать всем крякерам подарочек.
Сегодня релизаю свой
otc3 cord

Скрины:

FAQ:
Используйте эту длл -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пароль: 1234)
и инжектор -
(пароль: 1234).
Ручаюсь, ратников там нет.
-novid -noff -noipx -nops2b -nojoy -exec autocfg.cfg -d3d9ex -freq 75 -limitvsconst -particles 512 -lv -nominidumps -refresh 75 -noasync -noubershader -high -dxlevel 81 -threads 2
Сообщите о ней в официальный дискорд скрипта
Включите FPS Boost в Misc
Распаковываете их, нажимаете по ним правой кнопкой мыши, а далее "Установить для всех пользователей"

Донатики <3:

iw0c3

В архиве так же лежит кфг под напы.
Его обновы отныне буду заливать на сервер.

Официальный дискорд (no ad):

(обращайтесь за помощью и бета обновами)

Хотите поддержать материально?
Отправьте мне что не жаль на
ДТ не регает в мм

Ммм фпс мало корд крутой

Прикольный корд не крашит и на этом спасибо можно хоть нормально поиграть не юзая дахуя других скриптов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фпс садит конечно, но в нужных руках будет летать))

Насколько должен быть хуевый пк, что у тебя мало фпс с кордом. Он жрёт от силы 20-30 фпс ну или 40-50 если прям все включено.
ну когда кс на минималках в 120 без жсак(((

Ваш корд тоже любит кушать фпс ? А вот отк3 корд очень любит

обожаю такие ебанутые вещи, держи жевачка за рубель :roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Ммм фпс мало корд крутой
скачай ласт апдейт. больше фпс. а и скоро выйдет 0.3.0, где будет очень много обновлений, фикс просадок фпс, фикс крашей и всего-всего
Прикольный корд не крашит и на этом спасибо можно хоть нормально поиграть не юзая дахуя других скриптов
0.2.0 крашит, а вот 0.2.5 что сейчас в дискорде лежит уже нет

скачай ласт апдейт. больше фпс. а и скоро выйдет 0.3.0, где будет очень много обновлений, фикс просадок фпс, фикс крашей и всего-всего

0.2.0 крашит, а вот 0.2.5 что сейчас в дискорде лежит уже нет
дай ссылку на дс

блин. а можно добавить нейд хелпер. будет идеально
++++

___________________________________________________________________________________________________________________

обнаружен баг
когда включаешь кастомный прицел и включаешь функцию офать худ при прицеле, то если ты был в прицеле и тебя убили худ назад не появляется и надо ждать респ и ещё раз выйти в прицел

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: zid9
++++

___________________________________________________________________________________________________________________

обнаружен баг
когда включаешь кастомный прицел и включаешь функцию офать худ при прицеле, то если ты был в прицеле и тебя убили худ назад не появляется и надо ждать респ и ещё раз выйти в прицел
++++

обнаружен баг
у меня лично кастомный прицел не работает, мож версия старая, с ютуба качал

есть кфг под не офф сервера с этим кордом?
а то я с своим пытаюсь его юзать и такое ощущение что чит ломается:roflanPominki:

++++

обнаружен баг
пофиксил давно в новой версии)
есть кфг под не офф сервера с этим кордом?
а то я с своим пытаюсь его юзать и такое ощущение что чит ломается:roflanPominki:
да, ломается. используй ласт апдейт с сервера
заливать обнову специально не хочу, чтобы навести шумиху где-то на пасху

Найс тему апаешь

а что такое корд типа минималистичный в3 ?

Назад
Сверху Снизу