ДТ не регает в ммПоздравляю всех с 8 марта!
Решил сделать всем крякерам подарочек.
Сегодня релизаю свой
otc3 cord
Скрины:
FAQ:
Используйте эту длл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пароль: 1234)
и инжектор -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пароль: 1234).
Ручаюсь, ратников там нет.-novid -noff -noipx -nops2b -nojoy -exec autocfg.cfg -d3d9ex -freq 75 -limitvsconst -particles 512 -lv -nominidumps -refresh 75 -noasync -noubershader -high -dxlevel 81 -threads 2Сообщите о ней в официальный дискорд скриптаВключите FPS Boost в MiscРаспаковываете их, нажимаете по ним правой кнопкой мыши, а далее "Установить для всех пользователей"
Донатики <3:
В архиве так же лежит кфг под напы.
Его обновы отныне буду заливать на сервер.
Официальный дискорд (no ad):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(обращайтесь за помощью и бета обновами)
Хотите поддержать материально?
Отправьте мне что не жаль наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
регает, но с третьей пули, что все таки быстрее чем обычные два выстрела. я потом удалю эту функцию, т.к. она безсмысленнаяДТ не регает в мм
Насколько должен быть хуевый пк, что у тебя мало фпс с кордом. Он жрёт от силы 20-30 фпс ну или 40-50 если прям все включено.Ммм фпс мало корд крутой
ну когда кс на минималках в 120 без жсак(((Насколько должен быть хуевый пк, что у тебя мало фпс с кордом. Он жрёт от силы 20-30 фпс ну или 40-50 если прям все включено.
скачай ласт апдейт. больше фпс. а и скоро выйдет 0.3.0, где будет очень много обновлений, фикс просадок фпс, фикс крашей и всего-всегоМмм фпс мало корд крутой
0.2.0 крашит, а вот 0.2.5 что сейчас в дискорде лежит уже нетПрикольный корд не крашит и на этом спасибо можно хоть нормально поиграть не юзая дахуя других скриптов
дай ссылку на дсскачай ласт апдейт. больше фпс. а и скоро выйдет 0.3.0, где будет очень много обновлений, фикс просадок фпс, фикс крашей и всего-всего
0.2.0 крашит, а вот 0.2.5 что сейчас в дискорде лежит уже нет
++++блин. а можно добавить нейд хелпер. будет идеально
++++
___________________________________________________________________________________________________________________
обнаружен баг
когда включаешь кастомный прицел и включаешь функцию офать худ при прицеле, то если ты был в прицеле и тебя убили худ назад не появляется и надо ждать респ и ещё раз выйти в прицел
у меня лично кастомный прицел не работает, мож версия старая, с ютуба качал++++
___________________________________________________________________________________________________________________
обнаружен баг
когда включаешь кастомный прицел и включаешь функцию офать худ при прицеле, то если ты был в прицеле и тебя убили худ назад не появляется и надо ждать респ и ещё раз выйти в прицел
пофиксил давно в новой версии)++++
обнаружен баг
да, ломается. используй ласт апдейт с сервераесть кфг под не офф сервера с этим кордом?
а то я с своим пытаюсь его юзать и такое ощущение что чит ломается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz