Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня -1-3 фпс,так что хз-фпс))
у меня -1-3 фпс,так что хз-фпс))
там же есть в антиаимеа как бинд на легит аа по кнопке сделать?
ну не совсем,максимум -20фпс (лично у меня так)-фпс))
в зависимости от функцийну не совсем,максимум -20фпс (лично у меня так)
ATLEAST ITS NOT PASTE LIKE URS-фпс))
просто не считаю, что на кряк ещё можно придумать что-то новоеОгромный респект что не делал обфускацию.Вот реально.А то некоторые индивиды скопируют код с другой джски и начинают её по сто раз шифровать.
Поздравляю всех с 8 марта!
Решил сделать всем крякерам подарочек.
Сегодня релизаю свой
otc3 cord
Скрины:
FAQ:
Используйте эту длл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пароль: 1234)
и инжектор -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пароль: 1234).
Ручаюсь, ратников там нет.-novid -noff -noipx -nops2b -nojoy -exec autocfg.cfg -d3d9ex -freq 75 -limitvsconst -particles 512 -lv -nominidumps -refresh 75 -noasync -noubershader -high -dxlevel 81 -threads 2Сообщите о ней в официальный дискорд скриптаВключите FPS Boost в MiscРаспаковываете их, нажимаете по ним правой кнопкой мыши, а далее "Установить для всех пользователей"
В архиве так же лежит кфг под напы.
Его обновы отныне буду заливать на сервер.
Официальный дискорд (no ad):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(обращайтесь за помощью и бета обновами)
Хотите поддержать материально?
Отправьте мне что не жаль наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
привет человек из толстый лоадер. чуть позже сделаю комбобоксы для функций.Сочненько, пусть и смахивает на пасту. Даже если и так, то сделано всё на совесть, а не очередное "напихал, что увидел, и ладно"
Если честно, сперва можно потеряться в функциях: некоторые галочки можно было заменить комбобоксами для удобства
i don't recommend it, i'm just saying people to try it if csgo crashes or they have graphical problems :/why do u reccoment using 75 hz in launch options. some ppl have 140hz
+2 treads . its just makes it worse
опять же таки чуть позже релизнуСкрытое содержимое
ты хочешь его купить?Почем сурс менюхи?)
Я шо ебу, Я с телефона сижу, ок.ты хочешь его купить?
давай чисто из-за солидарности скинь мне 100 рублей на киви, скачай скрипт, и удивись что он опенсурс, ок?
скинешь?)Я шо ебу, Я с телефона сижу, ок.
куча фиксов, оптимизаций, дополнений спащеных функций, и сделано так, чтобы пользователю было максимально удобночо вы так фанатите обычный корд с обычными функциями
ps ладно, в нём на 1/4 больше функций чем в других кордах
ну кстати на удивление если не использовать визуал функции то жрет фпс меньше чем некрояв в2-фпс))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz