Otc3 cord / лучший корд / 60+ функций в одном меню / MM FD, leg hider, buy list, FPS boost и больше...

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
ну кстати на удивление если не использовать визуал функции то жрет фпс меньше чем некрояв в2
я же говорил, что работал над оптимизацией. именно поэтому для основных фич стоит юзать именно мой корд.
к сожалению мой корд не сможет стать сильно популярным, ибо всякие щитпостеры засоряют югейм своими недокордами и явами,
чтобы набрать реакций.
и сука самое главное пишут "THE BEST CORD FOR ONETAP", "ЛУЧШАЯ ДЖСКА ДЛЯ (СУКА) УДОБНОЙ ИГРЫ".
обидно, что на такое люди ведутся.
у меня есть уже своя небольшая аудитория, которая заинтересована в моём скрипте.
я думаю, чтобы тему немного поднять, приписать в названии главные фичи моего корда?

я заметил, что за сегодняшний день очень много опенсурс релизов.
видимо потому что поняли, что по функционалу мой корд обгоняет их всех вместе взятых.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Самый нормальный и оптимизированный корд топчик?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
спасти из некроява легит аа(там они как джитеры сделаны) и тогда рили будет лучший

так же когда на вертиго встаёшь на дабл боксы и юзаешь фд оно не стреляет...(слишком низкое)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
я же говорил, что работал над оптимизацией. именно поэтому для основных фич стоит юзать именно мой корд.
к сожалению мой корд не сможет стать сильно популярным, ибо всякие щитпостеры засоряют югейм своими недокордами и явами,
чтобы набрать реакций.
и сука самое главное пишут "THE BEST CORD FOR ONETAP", "ЛУЧШАЯ ДЖСКА ДЛЯ (СУКА) УДОБНОЙ ИГРЫ".
обидно, что на такое люди ведутся.
у меня есть уже своя небольшая аудитория, которая заинтересована в моём скрипте.
я думаю, чтобы тему немного поднять, приписать в названии главные фичи моего корда?

я заметил, что за сегодняшний день очень много опенсурс релизов.
видимо потому что поняли, что по функционалу мой корд обгоняет их всех вместе взятых.
Чел забей на щит постеров, они просто фармят реакции паща несколько джс в одну которым по 2 года. Хорошие корды всеравно будут лучше, так что просто забей на них

Хочу пельмени
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Поздравляю всех с 8 марта!
Решил сделать всем крякерам подарочек.
Сегодня релизаю свой
otc3 cord

Скрины:

FAQ:
Используйте эту длл -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пароль: 1234)
и инжектор -
(пароль: 1234).
Ручаюсь, ратников там нет.
-novid -noff -noipx -nops2b -nojoy -exec autocfg.cfg -d3d9ex -freq 75 -limitvsconst -particles 512 -lv -nominidumps -refresh 75 -noasync -noubershader -high -dxlevel 81 -threads 2
Сообщите о ней в официальный дискорд скрипта
Включите FPS Boost в Misc
Распаковываете их, нажимаете по ним правой кнопкой мыши, а далее "Установить для всех пользователей"

В архиве так же лежит кфг под напы.
Его обновы отныне буду заливать на сервер.

Официальный дискорд (no ad):

(обращайтесь за помощью и бета обновами)

Хотите поддержать материально?
Отправьте мне что не жаль на
Мне кажется, что сюда надо добавить эти индикаторы https://yougame.biz/threads/191408/ (noad)
и вот этот трейсер https://yougame.biz/threads/190983/ (noad)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pidjan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
1K
Хоть и меню норм, но:
Нет оптимизации
Мусор код
Для паблика useless

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему на фд лоу дельта не выключаться сколько пробовал в пустую?

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Почему на фд лоу дельта не выключаться сколько пробовал в пустую?
потому что я сделал самописный десинк для нее. в фд для напов всегда будет лоудельта, но по фд в голову челы не стреляют, а если и стреляют, то миссают, и иногда даже в аншот
Хоть и меню норм, но:
Нет оптимизации
Мусор код
Для паблика useless
оптимизацию старался делать везде, так как у меня мусор ПК. про говно код не спорю, т.к. решил сделать большой клинап кода, но старые части остались

Сверху Снизу