-
Автор темы
Кроме никсвар, думал взять бобер, но хз стоит или нет?
добавь 20 рублей и купи авируКроме никсвар, думал взять бобер, но хз стоит или нет?
Можешь перечислить его + и -, если не сложно?Interium
+ : ахуенные визуалы, заебись аим, заебись мувмент, заебись поддержка, много луа, дешево, есть легит и рейдж ресольверы(рейдж юзелесс, как по мне, а легит нормальный), о детектах не слышал никогда, удобный лоадер, удобный сайт, дохуя настроек (мб тебе будет минус, но я люблю настраивать чит с нуля, да и разобраться изи), частые обновы (кроме тех моментов, когда что-то крупное готовят)Можешь перечислить его + и -, если не сложно?
Я хз даже, мне почему то бобёр охото,в интериме есть раскидки?+ : ахуенные визуалы, заебись аим, заебись мувмент, заебись поддержка, много луа, дешево, есть легит и рейдж ресольверы(рейдж юзелесс, как по мне, а легит нормальный), о детектах не слышал никогда, удобный лоадер, удобный сайт, дохуя настроек (мб тебе будет минус, но я люблю настраивать чит с нуля, да и разобраться изи), частые обновы (кроме тех моментов, когда что-то крупное готовят)
- : деревянный рейдж (который там по сути и не нужен) ну и всё
бери интериум
там вроде луашкой это можно сделатьЯ хз даже, мне почему то бобёр охото,в интериме есть раскидки?
Особенно когда часами коректируешь функции, (создаёшь идеальный кфг (кста кфг которые не твои тебе не по вкусу)+ : ахуенные визуалы, заебись аим, заебись мувмент, заебись поддержка, много луа, дешево, есть легит и рейдж ресольверы(рейдж юзелесс, как по мне, а легит нормальный), о детектах не слышал никогда, удобный лоадер, удобный сайт, дохуя настроек (мб тебе будет минус, но я люблю настраивать чит с нуля, да и разобраться изи), частые обновы (кроме тех моментов, когда что-то крупное готовят)
бери интериум
и все это голословный пиздеж особенно про дешево и ресольвер, лоадер нихуя не удобный частые вылеты баги а вот про сайт наоборот он хороший но апдейты там только портят чит например по последнему нихуя нового не добавили просто сделали бета билд в общий доступ и сделали прайс 5$+ : ахуенные визуалы, заебись аим, заебись мувмент, заебись поддержка, много луа, дешево, есть легит и рейдж ресольверы(рейдж юзелесс, как по мне, а легит нормальный), о детектах не слышал никогда, удобный лоадер, удобный сайт, дохуя настроек (мб тебе будет минус, но я люблю настраивать чит с нуля, да и разобраться изи), частые обновы (кроме тех моментов, когда что-то крупное готовят)
бери интериум
удали не позорьсяmemesense(memesex)
5$ на интериум ты серьезно???Интериум, или на крайняк xone.
Цена конечно так себе, но для РУССКИХ цена 182 рубля.5$ на интериум ты серьезно???
а тоесть другие страны пускай сосут хуй? или че. откуда ты знаешь где живет тс?? может он тоже в праге живет или где нибудь еще в европе???Цена конечно так себе, но для РУССКИХ цена 182 рубля.
мемесенс,а то с бобром рял бобром будешьКроме никсвар, думал взять бобер, но хз стоит или нет?
да вы заебали с своим мемесенсом хуйня это и .мемесенс,а то с бобром рял бобром будешь
ты хоть играл с ним?да вы заебали с своим мемесенсом хуйня это и .
2 раза оплачивал на мессяц и говорю что это хуйня а раз ты говоришь что мемесенс норм чит то это ты с ним не игралты хоть играл с ним?
5 месяцев играл с меме,ща реинбоу хук купил2 раза оплачивал на мессяц и говорю что это хуйня а раз ты говоришь что мемесенс норм чит то это ты с ним не играл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz