Какой чит взять для легита до 230р?

и все это голословный пиздеж особенно про дешево и ресольвер, лоадер нихуя не удобный частые вылеты баги а вот про сайт наоборот он хороший но апдейты там только портят чит например по последнему нихуя нового не добавили просто сделали бета билд в общий доступ и сделали прайс 5$
Какой пиздеж, чел, я не стафф интериума, толк мне пиздеть? Нихуя нового не добавили в новой обнове? Ты хоть апдейт лог читал? Цена для снг 180 рублей.(или для тех, кто может включить впн и купить через киви(хз, мб там есть проверка на снг айпи, если нет, то тебе даже впн не нужен, онли бабки на киви)).
Не ебу, почему у тебя вылеты, у меня их было раза 3 за месяц, в любом случае мог отписать админу и тебе бы сказали, что сделать
А чем тебе не нравится написаное про ресольвер? Рейдж ресольвер по факту - хуйня, как и в прочих читах до 500рублей. А легит - нормальный (это чит для мувмента и легита, а не для хвх)

Какой пиздеж, чел, я не стафф интериума, толк мне пиздеть? Нихуя нового не добавили в новой обнове? Ты хоть апдейт лог читал? Цена для снг 180 рублей.
Не ебу, почему у тебя вылеты, у меня их было раза 3 за месяц, в любом случае мог отписать админу и тебе бы сказали, что сделать
А чем тебе не нравится написаное про ресольвер? Рейдж ресольвер по факту - хуйня, как и в прочих читах до 500рублей. А легит - нормальный (это чит для мувмента и легита, а не для хвх)
Ты хоть апдейт лог читал?
я первый сделал пост на юге с апдейтом
легит ресольвер тоже поебота
мувмент ничего не говорю ведь за 5 баксов функционал нормальный хоть и спастить такое за 30 минут от силы можно
я не говорил что это хвх софт я лишь сказал что за 5 баксов резик хуйня
а про снг о и говорить не буду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интерим вип хз, бегаю мне норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Долгий андетект, регулярные обновления, низкие цены, реферальная система - это все про нас!

Не веришь? Пиши нам "хочу тест" и проверяй лично.

3 года работы и более 5000 отзывов говорят сами за нас!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(xone)

X ONE

Так бобер 700 вроде стоит не?

Ты хоть апдейт лог читал?
я первый сделал пост на юге с апдейтом
легит ресольвер тоже поебота
мувмент ничего не говорю ведь за 5 баксов функционал нормальный хоть и спастить такое за 30 минут от силы можно
я не говорил что это хвх софт я лишь сказал что за 5 баксов резик хуйня
а про снг о и говорить не буду
ок, подскажи мне софт за 5долларов с нормальным ресольвером, мб я чего-то не знаю

За 300₽ месяц идёт SpirtHack. Мне понравился, очень удобный. Есть экз функции, приятный дизайн, легит аим сказочный.

Назад
Сверху Снизу