ну значит голословный пиздеееж5 месяцев играл с меме,ща реинбоу хук купил
ну значит голословный пиздеееж5 месяцев играл с меме,ща реинбоу хук купил
Луа естьЯ хз даже, мне почему то бобёр охото,в интериме есть раскидки?
Какой пиздеж, чел, я не стафф интериума, толк мне пиздеть? Нихуя нового не добавили в новой обнове? Ты хоть апдейт лог читал? Цена для снг 180 рублей.(или для тех, кто может включить впн и купить через киви(хз, мб там есть проверка на снг айпи, если нет, то тебе даже впн не нужен, онли бабки на киви)).и все это голословный пиздеж особенно про дешево и ресольвер, лоадер нихуя не удобный частые вылеты баги а вот про сайт наоборот он хороший но апдейты там только портят чит например по последнему нихуя нового не добавили просто сделали бета билд в общий доступ и сделали прайс 5$
Ты хоть апдейт лог читал?Какой пиздеж, чел, я не стафф интериума, толк мне пиздеть? Нихуя нового не добавили в новой обнове? Ты хоть апдейт лог читал? Цена для снг 180 рублей.
Не ебу, почему у тебя вылеты, у меня их было раза 3 за месяц, в любом случае мог отписать админу и тебе бы сказали, что сделать
А чем тебе не нравится написаное про ресольвер? Рейдж ресольвер по факту - хуйня, как и в прочих читах до 500рублей. А легит - нормальный (это чит для мувмента и легита, а не для хвх)
это лт, и то 600Так бобер 700 вроде стоит не?
О цена изменилась круто.это лт, и то 600
он вроде всегда стоил 590р или я что-то пропустил?О цена изменилась круто.
Тогда да бобер однозначно.
Может быть, я о ценах по наслышке лишь.он вроде всегда стоил 590р или я что-то пропустил?
ок, подскажи мне софт за 5долларов с нормальным ресольвером, мб я чего-то не знаюТы хоть апдейт лог читал?
я первый сделал пост на юге с апдейтом
легит ресольвер тоже поебота
мувмент ничего не говорю ведь за 5 баксов функционал нормальный хоть и спастить такое за 30 минут от силы можно
я не говорил что это хвх софт я лишь сказал что за 5 баксов резик хуйня
а про снг о и говорить не буду
рейнбоу хукок, подскажи мне софт за 5долларов с нормальным ресольвером, мб я чего-то не знаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz