Какой чит взять для легита до 230р?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
и все это голословный пиздеж особенно про дешево и ресольвер, лоадер нихуя не удобный частые вылеты баги а вот про сайт наоборот он хороший но апдейты там только портят чит например по последнему нихуя нового не добавили просто сделали бета билд в общий доступ и сделали прайс 5$
Какой пиздеж, чел, я не стафф интериума, толк мне пиздеть? Нихуя нового не добавили в новой обнове? Ты хоть апдейт лог читал? Цена для снг 180 рублей.(или для тех, кто может включить впн и купить через киви(хз, мб там есть проверка на снг айпи, если нет, то тебе даже впн не нужен, онли бабки на киви)).
Не ебу, почему у тебя вылеты, у меня их было раза 3 за месяц, в любом случае мог отписать админу и тебе бы сказали, что сделать
А чем тебе не нравится написаное про ресольвер? Рейдж ресольвер по факту - хуйня, как и в прочих читах до 500рублей. А легит - нормальный (это чит для мувмента и легита, а не для хвх)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
Какой пиздеж, чел, я не стафф интериума, толк мне пиздеть? Нихуя нового не добавили в новой обнове? Ты хоть апдейт лог читал? Цена для снг 180 рублей.
Не ебу, почему у тебя вылеты, у меня их было раза 3 за месяц, в любом случае мог отписать админу и тебе бы сказали, что сделать
А чем тебе не нравится написаное про ресольвер? Рейдж ресольвер по факту - хуйня, как и в прочих читах до 500рублей. А легит - нормальный (это чит для мувмента и легита, а не для хвх)
Ты хоть апдейт лог читал?
я первый сделал пост на юге с апдейтом
легит ресольвер тоже поебота
мувмент ничего не говорю ведь за 5 баксов функционал нормальный хоть и спастить такое за 30 минут от силы можно
я не говорил что это хвх софт я лишь сказал что за 5 баксов резик хуйня
а про снг о и говорить не буду

фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интерим вип хз, бегаю мне норм?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Долгий андетект, регулярные обновления, низкие цены, реферальная система - это все про нас!

Не веришь? Пиши нам "хочу тест" и проверяй лично.

3 года работы и более 5000 отзывов говорят сами за нас!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(xone)

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
X ONE

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Так бобер 700 вроде стоит не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Ты хоть апдейт лог читал?
я первый сделал пост на юге с апдейтом
легит ресольвер тоже поебота
мувмент ничего не говорю ведь за 5 баксов функционал нормальный хоть и спастить такое за 30 минут от силы можно
я не говорил что это хвх софт я лишь сказал что за 5 баксов резик хуйня
а про снг о и говорить не буду
ок, подскажи мне софт за 5долларов с нормальным ресольвером, мб я чего-то не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
За 300₽ месяц идёт SpirtHack. Мне понравился, очень удобный. Есть экз функции, приятный дизайн, легит аим сказочный.

Сверху Снизу