Взламываем geforce now, получаем полный доступ к windows ( админ права ) 22.07.2020 WORK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,693
Привет юзеры форума, решил поделится с вами способом, с помощью которого мы получаем полный доступ в geforce now.
С помощью данного способа мы можем установить все, что нам захочется.
Способ не такой уж и сложный. Премьера состоялась.
у кого нету CMD, вот вам гайд:
1)
1595058992190.png

2)
1595059021076.png

3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- нажимаем сменить
3)
1595059069810.png

все, теперь у вас есть CMD.

Последнее редактирование:
Привет юзеры форума, решил поделится с вами способом, с помощью которого мы получаем полный доступ в geforce now.
С помощью данного способа мы можем установить все, что нам захочется.
Способ не такой уж и сложный. Премьера способа состоится через 10 минут, в 11:00.
буду майнить биткоин))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодорю тебя о великий пельмень=)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоп я так и не понял то есть можно играть в любые игры даже которых нет в стиме? или я вообще тупой

Стоп я так и не понял то есть можно играть в любые игры даже которых нет в стиме? или я вообще тупой
все что хочешь скачать можешь, хоть фотошоп, хоть жопу

Печально

премьера началась

вчера видел в дсе альфы как какой то чел получал рут на серваке ГФН
у него показывалось что он играет в атсасина ориджинс

уже фикс, пробывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу