qq
Олдфаг
-
Автор темы
все работает, способ работаетуже фикс, пробывал
все работает, способ работаетуже фикс, пробывал
если ты отключишься от geforce, виртуальный компьютер вырубается, так-же после того как время на таймере закончится виртуалка оффаетсяА если включить функцию удаленный рабочий стол и хуярить вне geforce?
Типо мимо таймера
(Сервисом не пользовался, не ебу вообще как он работает)
ты когда стопишь процессы нвидии, таймер офается, так что можно делать это просто ради того что-бы таймер не работалесли ты отключишься от geforce, виртуальный компьютер вырубается, так-же после того как время на таймере закончится виртуалка оффается
есть способ что-бы сохранялись данные (тоесть что-бы не качать игры по 300+ раз)?Привет юзеры форума, решил поделится с вами способом, с помощью которого мы получаем полный доступ в geforce now.
С помощью данного способа мы можем установить все, что нам захочется.
Способ не такой уж и сложный. Премьера состоялась.
у кого нету CMD, вот вам гайд:
1)Посмотреть вложение 87875
2)Посмотреть вложение 87877
3)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- нажимаем сменить
3)Посмотреть вложение 87878
все, теперь у вас есть CMD.
таймер не стопится, он идетты когда стопишь процессы нвидии, таймер офается, так что можно делать это просто ради того что-бы таймер не работал
у меня друг сидит под 4 часатаймер не стопится, он идет
или таймер работает только внутри игры?таймер не стопится, он идет
у твоего друга статус foundersу меня друг сидит под 4 часа
всем похуй что тебе похуйно мне похуй!
это разные способы але
нет. он при мне качал нвидиюу твоего друга статус founders
Успокой свои чакры! И иди дренькай! Удачи! Способ кал-калыч!всем похуй что тебе похуй
ты чего такой эмоциональный то?Успокой свои чакры! И иди дренькай! Удачи! Способ кал-калыч!
Юбики пидоры хотят блокнуть меня за то что я не правильно запустил лаунчер их грёбанный xDты чего такой эмоциональный то?
не ну а зачем ты лаунчер не правильно не запускаешь, вроде всё справедливоЮбики пидоры хотят блокнуть меня за то что я не правильно запустил лаунчер их грёбанный xD
Да вот хулиганю ёпрстне ну а зачем ты лаунчер не правильно не запускаешь, вроде всё справедливо
ну а зачем хулиганить, юбисофт может пробанитьДа вот хулиганю ёпрст
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz