Взламываем geforce now, получаем полный доступ к windows ( админ права ) 22.07.2020 WORK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стоит ли создавать акк на еу только из за пропуска очереди? сколько в среднем очередь длится?
щас хз, раньше было 500 человек, это минут 10 или 20 вроде было, а щас вообще смысла нету, способ пофиксили, админку не выдает

щас хз, раньше было 500 человек, это минут 10 или 20 вроде было, а щас вообще смысла нету, способ пофиксили, админку не выдает
ну чел же сегодня проверял, у него работало

нихуя себе, спасиба папаша пойду фармить bitcoit на этой чудо machine

А ограничение времени в 1 час остается?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Способу как я понимаю гг, но мне пох, у меня приватный метод админки в которой не надо так заморачиватся, она сама всё делает, и в ней есть обход для NvcontainerGris.exe)) + у меня нету ограничение в 100 гб скачивания.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Способу как я понимаю гг, но мне пох, у меня приватный метод админки в которой не надо так заморачиватся, она сама всё делает, и в ней есть обход для NvcontainerGris.exe)) + у меня нету ограничение в 100 гб скачивания.
+ убрано ограничение во времени)

Вложения

• IMG_20200724_084923.jpg
    IMG_20200724_084923.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 112
как ты это сделал? кинешь способ в лс?

Ребята хаай, фиксанули чи не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу