щас хз, раньше было 500 человек, это минут 10 или 20 вроде было, а щас вообще смысла нету, способ пофиксили, админку не выдаетстоит ли создавать акк на еу только из за пропуска очереди? сколько в среднем очередь длится?
щас хз, раньше было 500 человек, это минут 10 или 20 вроде было, а щас вообще смысла нету, способ пофиксили, админку не выдаетстоит ли создавать акк на еу только из за пропуска очереди? сколько в среднем очередь длится?
ну чел же сегодня проверял, у него работалощас хз, раньше было 500 человек, это минут 10 или 20 вроде было, а щас вообще смысла нету, способ пофиксили, админку не выдает
10 человек максимум очередьстоит ли создавать акк на еу только из за пропуска очереди? сколько в среднем очередь длится?
ага,с утра10 человек максимум очередь
ага, без подписки, пойду нафармлю себе 0 рублей 1 копейку на цпу за 12 часовнихуя себе, спасиба папаша пойду фармить bitcoit на этой чудо machine
1 копейка тоже moneyага, без подписки, пойду нафармлю себе 0 рублей 1 копейку на цпу за 12 часов
+ убрано ограничение во времени)Способу как я понимаю гг, но мне пох, у меня приватный метод админки в которой не надо так заморачиватся, она сама всё делает, и в ней есть обход для NvcontainerGris.exe)) + у меня нету ограничение в 100 гб скачивания.
и зачем ты это сказал? типо похвастался или что? или типо чтобы школьники писали и просили способ?+ убрано ограничение во времени)
У меня максимум длилась 17 минутстоит ли создавать акк на еу только из за пропуска очереди? сколько в среднем очередь длится?
6часов вроде+ убрано ограничение во времени)
он типо решил выпендрится что знает приват способ6часов вроде
он типо решил выпендрится что знает приват способ
Набираешь в ютубе geforce now admin, и смотришь самое новое видео, в крайнем случае купи eternal (noad), он 10 баксов стоит лулкак ты это сделал? кинешь способ в лс?
+Ребята хаай, фиксанули чи не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz