Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАК, Сможешь пж записать видео только с моментом где суспендишь процессы пж
КАК, Сможешь пж записать видео только с моментом где суспендишь процессы пж
Аааа пельмешки запиши пж видос как надо обходить пжпжпжпжппжжна 1 скрине возможно команды неправильно ввел в консоль, на втором за майнкрафт кикнуло
мне лень я в гташку играюАааа пельмешки запиши пж видос как надо обходить пжпжпжпжппжж
Ну прервись ты в гташке на минут 10 не больше пжпжжпжппжпжмне лень я в гташку играю
мне лень geforce now заного скачиватьНу прервись ты в гташке на минут 10 не больше пжпжжпжппжпж
тогда убирай ворк, т.к. я проверил щас, так же как и у того челамне лень geforce now заного скачивать
я с утра проверял работаеттогда убирай ворк, т.к. я проверил щас, так же как и у того чела
Щас проверья с утра проверял работает
леньЩас проверь
Тогда в теме анворк пиши
обязательно подписка нужна чтобы играть ?Привет юзеры форума, решил поделится с вами способом, с помощью которого мы получаем полный доступ в geforce now.
С помощью данного способа мы можем установить все, что нам захочется.
Способ не такой уж и сложный. Премьера состоялась.
у кого нету CMD, вот вам гайд:
1)Посмотреть вложение 87875
2)Посмотреть вложение 87877
3)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- нажимаем сменить
3)Посмотреть вложение 87878
все, теперь у вас есть CMD.
нетобязательно подписка нужна чтобы играть ?
Убери ворк, ты проверял с утра, а уже вечер, перепроверять, как я понял, ты не собираешься
что значит founder?Ну типо как твой пк, можешь скачивать игры всякие и даже играть с читами, или даже майнить,ю(если ты founder)
подписка платнаячто значит founder?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz