Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может как нибудь получится скачать пред последнию версию гфн?Отказано в доступе,блин
Может как нибудь получится скачать пред последнию версию гфн?Отказано в доступе,блин
как ты обошел?Это у них обнова сервисов была на машинах скорее всего блин
ИИ процесс мешает конечно жеПосмотреть вложение 88674
Просто оставил этот процесс и пошел по инструкции uwuкак ты обошел?
У меня после запуска Windows Shell крашитПросто оставил этот процесс и пошел по инструкции uwu
? че за виндовс шел?У меня после запуска Windows Shell крашит
Ну ты типо запускаешь бат и у тебя винда открывается? че за виндовс шел?
Ты активатор запустил сначала?Ну ты типо запускаешь бат и у тебя винда открывается
КакойТы активатор запустил сначала?
Whatisthisherefor.exeКакой
Да, я его запускаю после этого виндовс шел сначала типо показывает плохое соединение и крашWhatisthisherefor.exe
ну хз спроси у автора темыДа, я его запускаю после этого виндовс шел сначала типо показывает плохое соединение и краш
на 1 скрине возможно команды неправильно ввел в консоль, на втором за майнкрафт кикнулоперестал работать юзер Посмотреть вложение 88678, через 20 минут вырубилась винда и дискиПосмотреть вложение 88682
До этого 3 раза в майн заходилна 1 скрине возможно команды неправильно ввел в консоль, на втором за майнкрафт кикнуло
у тебя оперативная память майном забилась, после того как оперативка на сервере заполняется, сервер вырубается, хз почему, но вот такДо этого 3 раза в майн заходил
Аааа почему у меня крашит из за процесса22.07.2020 щас проверил работает
Ты все процессы nv суспендишь?22.07.2020 щас проверил работает
даТы все процессы nv суспендишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz