Взламываем geforce now, получаем полный доступ к windows ( админ права ) 22.07.2020 WORK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че за жопа пельмень не знаешь?

а мне попадался сервер с диском на 250 гб, скачиваю на него гта 5, и на половине загрузки он тупо отключается, не знаешь че за жопа?

тоже сегодня такое было, 15 гб озу, 250 гб диск и на 30% в эпик геймс пишет о нестабильности интернета, фаундерс за 200 рублей взял на плати xD (noad)

тоже сегодня такое было, 15 гб озу, 250 гб диск и на 30% в эпик геймс пишет о нестабильности интернета, фаундерс за 200 рублей взял на плати xD (noad)
лол за 2 сотки? кинешь в лс ссылку?

@Pelmeska, ну так расскажи, как такую линию сделать то?
1595359777254.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему мне кажется что гейвидия это сделала специально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ачё, есть абуз фаундерки для гфн?

Способ наверное патчед
Процесс NvContainerGcis. Exe не замораживается

Не в том порядке морозишь, у меня такое было 1 раз, а может не из-за порядка, а из-за машины
Ну я 2 метода сделал все в полном порядке морожу но все равно, попробуй сегодня сам

Ну я 2 метода сделал все в полном порядке морожу но все равно, попробуй сегодня сам
Отказано в доступе,блин1595394694099.png

upd. хотя все норм с виндой, но есть 1 отличие, вчера были зеоны, а не этот проц1595395075991.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу