да я ж говорю, не афк былсначала все диски отключаются кроме диска C:\, потом тебя уже кикает с сервера
да я ж говорю, не афк былсначала все диски отключаются кроме диска C:\, потом тебя уже кикает с сервера
xzче за жопа пельмень не знаешь?
тоже сегодня такое было, 15 гб озу, 250 гб диск и на 30% в эпик геймс пишет о нестабильности интернета, фаундерс за 200 рублей взял на плати xD (noad)а мне попадался сервер с диском на 250 гб, скачиваю на него гта 5, и на половине загрузки он тупо отключается, не знаешь че за жопа?
лол за 2 сотки? кинешь в лс ссылку?тоже сегодня такое было, 15 гб озу, 250 гб диск и на 30% в эпик геймс пишет о нестабильности интернета, фаундерс за 200 рублей взял на плати xD (noad)
аддон для скриновPelmeska, ну так расскажи, как такую линию сделать то? Посмотреть вложение 88615
можно поподробнееаддон для скринов
мне леньможно поподробнее
ну пАмАги, братик.............мне лень
мне бы кто помог.......................................................................................................................ну пАмАги, братик.............
почему ? какой смысл ей это делать ?Почему мне кажется что гейвидия это сделала специально?
Для тестов контейнеров внутри подконтейнеров, и в целом на производительность глянуть.почему ? какой смысл ей это делать ?
Мне всегда с 250гб по подаётся без фоундер и еуфаундерс за скок брал? 5 баксов? или 900 российских долларов?
Не в том порядке морозишь, у меня такое было 1 раз, а может не из-за порядка, а из-за машиныСпособ наверное патчед
Процесс NvContainerGcis. Exe не замораживается
Ну я 2 метода сделал все в полном порядке морожу но все равно, попробуй сегодня самНе в том порядке морозишь, у меня такое было 1 раз, а может не из-за порядка, а из-за машины
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz