я в гта 5 играю мне лень(
да ты казюля, создай аккя в гта 5 играю мне лень(
я в гта 5 играю мне лень(
да ты казюля, создай аккя в гта 5 играю мне лень(
windscribe ( no ad )дай хоть название впна
а пон, а какой сервер выбираешь а?windscribe ( no ad )
нидерландыа пон, а какой сервер выбираешь а?
все понял, если будет все хорошо, кинешь кивинидерланды
оквсе понял, если будет все хорошо, кинешь киви
та же ситуация, еу акк + фаундерс, диски по 50 гб и есть один на 250 кстаДАЖЕ БЛЯТЬ К ДРУГУ ПРИШЕЛ, ЕМУ ХУЙНЮ УСТАНОВИЛ, У НЕГО БЛЯТЬ ПО 250 ГБ ДИСКИ
мб там какая то жопа, что у некоторых серверов по 50 гб дискита же ситуация, еу акк + фаундерс, диски по 50 гб и есть один на 250 кста
фаундерс за скок брал? 5 баксов? или 900 российских долларов?та же ситуация, еу акк + фаундерс, диски по 50 гб и есть один на 250 кста
возможно, потому-что есть сервера с 16 гб озу, есть с 7 озу и разными видеокартамимб там какая то жопа, что у некоторых серверов по 50 гб диски
а если суицидать такие сервера, они будут попадаться?возможно, потому-что есть сервера с 16 гб озу, есть с 7 озу и разными видеокартами
ты их не убьешьа если суицидать такие сервера, они будут попадаться?
а мне попадался сервер с диском на 250 гб, скачиваю на него гта 5, и на половине загрузки он тупо отключается, не знаешь че за жопа?ты их не убьешь
через что устанавливаешь гта 5?а мне попадался сервер с диском на 250 гб, скачиваю на него гта 5, и на половине загрузки он тупо отключается, не знаешь че за жопа?
эпик геймсчерез что устанавливаешь гта 5?
паралельно сидишь в браузере в жефорсе ?эпик геймс
мм нет, тупо устанавливаю да и все, потом захожу, смотрю типо нет прав, смотрю а диска вообще нет, и так 2 раза было, 1 раз с гта 5, 2 раз с собаками 2паралельно сидишь в браузере в жефорсе ?
за афк кикает, больше 5 минут нельзя афкмм нет, тупо устанавливаю да и все, потом захожу, смотрю типо нет прав, смотрю а диска вообще нет, и так 2 раза было, 1 раз с гта 5, 2 раз с собаками 2
да я и не афк был, если бы афк был, меня бы отключило, а не дискза афк кикает, больше 5 минут нельзя афк
сначала все диски отключаются кроме диска C:\, потом тебя уже кикает с серверада я и не афк был, если бы афк был, меня бы отключило, а не диск
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz