Взламываем geforce now, получаем полный доступ к windows ( админ права ) 22.07.2020 WORK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.07.2020 работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Утро 21.07 работает

Вложения

• IMG_20200721_093455.jpg
    IMG_20200721_093455.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И автор как выполнить команду %appdata%?

И автор как выполнить команду %appdata%?
1595308022348.png

Привет юзеры форума, решил поделится с вами способом, с помощью которого мы получаем полный доступ в geforce now.
С помощью данного способа мы можем установить все, что нам захочется.
Способ не такой уж и сложный. Премьера состоялась.
у кого нету CMD, вот вам гайд:
1)Посмотреть вложение 87875
2)Посмотреть вложение 87877
3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- нажимаем сменить
3)Посмотреть вложение 87878
все, теперь у вас есть CMD.
Как ты сделал стим в шкете цц? Кинь название или способ как сделать такой же

я немного тупой и не понял, что я получу если всё это сделаю?

Ну типо как твой пк, можешь скачивать игры всякие и даже играть с читами, или даже майнить,ю(если ты founder)
Та я вроде и без этой херни могу качать игры и играть с читами :neutral:

Все пошло по пизде, остался только русский язык, я ничего не смог сделать, я просто систему снес нахуй в итоге я просто сгорел и систему у нвидия случайна снес :roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу