Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто поможет сделать ресик для Xyo

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или поки дайти какие нибудь ресики или кто поможет сделать заплачу для моего приват чита

цена 1000 руб смотря какой ресик

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
switch (missed2shots)
{
case 0: animstate->GoalFeetYaw = animstate->m_flGoalFeetYaw + 58;break;
case 1: animstate->GoalFeetYaw = animstate->m_flGoalFeetYaw - 58;break;
}

1595087575774.png
ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, но меня просто рвет нахуй от смеха

Или поки дайти какие нибудь ресики или кто поможет сделать заплачу для моего приват чита

Смотри что бы сделать данный сурс играбильным тебе не только надо сделать резольвер

пацаны ждём топ пасту 2288
и блять в чём проблема сделать чит на норм базе? (если что анатрио такое себе) 0)))0))
C++:
Expand Collapse Copy
switch (missed2shots)
{
case 0: animstate->GoalFeetYaw = animstate->m_flGoalFeetYaw + 58;break;
case 1: animstate->GoalFeetYaw = animstate->m_flGoalFeetYaw - 58;break;
}
топ резольвер 20 века c++ цвета
Посмотреть вложение 87943ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, но меня просто рвет нахуй от смеха
меня тоже парвало

пацаны ждём топ пасту 2288
и блять в чём проблема сделать чит на норм базе? (если что анатрио такое себе) 0)))0))

топ резольвер 20 века c++ цвета

меня тоже парвало
Чем тебе антарио не нравится ?
Если иметь мозг и руки то можно сделать нормальный софт

Чем тебе антарио не нравится ?
Если иметь мозг и руки то можно сделать нормальный софт
про 2 согласен:roflanEbalo:
но на анатрио говна много (для меня)
ВНИМАНИЕ ПАСТЕРЫ ЭТО ЛИЧНО моё мнение

ебать ты дохуя умный, откуда я должен был знать что Qangle там это ang_t? Я просто блять спросил есть он там или нету
дружочек судя по твоему вопросу ты ничего не понимаешь
QAngle Vector ang_t по факту одно и тоже максимум пару функций в структуре будет отличаться
везде 3 float'a и одинаковый размер
написал бы сразу что решил спастить хитшанс а не написать тк ты даже не сможешь объяснить что и зачем в нем делаешь 0___о

Назад
Сверху Снизу