-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учтутолько песня не зашла
Учтутолько песня не зашла
Учту, я 1 раз сел в сони вегас, за 2 часа все это сделал.Медия отличная, но вот чего то все равно не хватает. мб эффектов
Можешь ещё джску на fog поставить, тоже придаст небольшой эффект)Учту, я 1 раз сел в сони вегас, за 2 часа все это сделал.
Ок, учтуМожешь ещё джску на fog поставить, тоже придаст небольшой эффект)
Буду делать кфг с нуля, уберу эти мануалы)а ещё меня раздражает RVTXQ прям вообще капец
Можешь помочь с битрейтом?1. картинка хуйня (скорее всего из-за битрейта)
2. моменты ни о чем
3. музыка аля сигнал - хуета
4. уебанские скрипты на полэкрана которые мешают просмотру
5. сам эдит не понравился, хочется уснуть
Нормальная медияПервая медия, Что то получилось оцените внизу, видео ==========>Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
blatant = kayto
ТАм моменты не только мои а и кайто.ебучие джски на весь экран
большой худ
не аспект ратио (из-за этого нет "екшона" под этот трек)
картинка будто 60 фпс gaming
скучный плейстайл
нет найтмода
нет_граф пиздец большой
заставка вантапа ( на старте и в конце видео ) нахуй она вообще надо, она норм выглядит если только моменты с читами меняются
вантап же позволяет сделать +- красивые визуалы, почему вы их не делаете, а делаете какое-то дерьмо ? (норм визуалы уже только под конец ватофак)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz