Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Cancelled ft. onetap

• Автор темы Автор темы r3ndiks
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч смотри берешь нахуй пишешь скрипт где рендеришь член на пол экрана ставишь самый хуевый битрейт, ставишь игру 800 на 600 (лучше 640 на 480), потом ставишь в визуалах ТОЛЬКО розовый глоу, блум чтобы все было засвечено будто ты в храм зашел и тебя освещают, еще нужно такой красный фог чтобы как будто месячные в банку налили и ждали пока испарятся. на счет музыки желательно ставить православную музыку по типу закамского кваса. вот и все, в итоге получаем топ медию с членом и ватермаркой на пол экрана, летающее месячные, блум как в храме и закамский квас, можно конечно еще в левый верхний угол вместо радара хуйнуть икону троицы!

Вспомнил, попробуй найтмод поставить, лучше смотрется будет! и да я жду новую медию, она стала мне как наркотик.

а ещё меня раздражает RVTXQ прям вообще капец

1. картинка хуйня (скорее всего из-за битрейта)
2. моменты ни о чем
3. музыка аля сигнал - хуета
4. уебанские скрипты на полэкрана которые мешают просмотру
5. сам эдит не понравился, хочется уснуть
Можешь помочь с битрейтом?

ебучие джски на весь экран
большой худ
не аспект ратио (из-за этого нет "екшона" под этот трек)
картинка будто 60 фпс gaming
скучный плейстайл
нет найтмода
нет_граф пиздец большой
заставка вантапа ( на старте и в конце видео ) нахуй она вообще надо, она норм выглядит если только моменты с читами меняются
вантап же позволяет сделать +- красивые визуалы, почему вы их не делаете, а делаете какое-то дерьмо ? (норм визуалы уже только под конец ватофак)

Последнее редактирование:
ебучие джски на весь экран
большой худ
не аспект ратио (из-за этого нет "екшона" под этот трек)
картинка будто 60 фпс gaming
скучный плейстайл
нет найтмода
нет_граф пиздец большой
заставка вантапа ( на старте и в конце видео ) нахуй она вообще надо, она норм выглядит если только моменты с читами меняются
вантап же позволяет сделать +- красивые визуалы, почему вы их не делаете, а делаете какое-то дерьмо ? (норм визуалы уже только под конец ватофак)
ТАм моменты не только мои а и кайто.

крутая мидия

Назад
Сверху Снизу