Спасибо что сказал, буду делать в том же духеНеплохие моменты, визуалы средние, не режут глаза, музыку неплохая. И в итоге медия неплохая, выше среднего
Если хочешь, могу дать js на красивые чамсыСпасибо что сказал, буду делать в том же духе
Давай, посмотрю что за чамсыЕсли хочешь, могу дать js на красивые чамсы
Хорошо, музыку в начале я старался сделать не слишком громкой, но vegas видимо не понял этого и зарендарил именно так(В начале музыка слишком громкая. Поправь это <3 . И переходы немного резковатые) А так медия неплохая
Спасибо, будет учтенодинамики нету, на 0:38 - фпс упал.и так-то это даже не едит. битрейт низкий, попробуй его повысить что при записи что при рендере, либо смени кодек, а ещё окончание медии слишком резкое
Основа его, передалнный под себяв самом начале вместо обрезаний мог просто ускорить видео в несколько раз. конфиг кислоты я так понял?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz