Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можете оценить анти аимы?

!@#$%^&*()_+
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Я решил сделать наконец-то нормальные анти аимы для вт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На видео тестовый вариант, против меня по-моему был кряк вт. Я бы очень хотел проверить против других читов ,но не имею знакомых которые играют хвх (жду предложений). Я она досихпор актуальна. (её вы не найдёте так как я её делал)

Последнее редактирование:
ахуенно ты поставил лоудельту круто, и это был не кряк, кряк с 1 фиксит ее btw
ты уверен чел ? я тестил лоудельту против кряка с аддоном (бетой феатурес) и нихуя это не фиксит, ходил я со скаутом, тестили так же против скита, евольва, фатала и в3, фиксият это только после 3-4 и т.д.

как по мне это
с форума, лоу дельта которую почты никто сразу не фиксит и джитеры на 6 в самом вт
1595288656687.png
кинь скрипт это не хочу оплачивать вт

ты уверен чел ? я тестил лоудельту против кряка с аддоном (бетой феатурес) и нихуя это не фиксит, ходил я со скаутом, тестили так же против скита, евольва, фатала и в3, фиксият это только после 3-4 и т.д.
был не прав, кряк тоже не фиксит, ладно, но суть не в этом

Я решил сделать наконец-то нормальные анти аимы для вт.

На видео тестовый вариант, против меня по-моему был кряк вт. Я бы очень хотел проверить против других читов ,но не имею знакомых которые играют хвх (жду предложений). Я она досихпор актуальна. (её вы не найдёте так как я её делал)
лол чел ты в js типо приват аа накрутил какуето хуету, и тебя чел должен был в любом случаи за брут форсить в боди (у этого челика просто чит паста)

хз, какой у противника чит? а похуй, да хоть ппхуд какая разница? миссает же, ну это так, а так он спустил обойму тебе в голову, у моего друга и у меня есть такая жс

Назад
Сверху Снизу