Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

150 рублей кто скажет название музыки

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Единственное что накопал, так это вроде как - kiryano. щас буду трек искать

Последнее редактирование:
по подсказке чела выше нашел " kiryano " я прослушал, наверное, все его треки, которые есть в вк, он фитовал с челом dolly, у dolly есть похожий трек с названием prada и cant. ещё есть такой трек "dolly - whyamisonumb w_ kiryano (winter)", они все похожи по биту. ещё kiryano +kketamine - give. Мне зашел kiryano- for you.
Я ещё решил послушать, нихуя именно такого не нашел, много похожих, но такого нет. почти всех, с кем фитовал kiryano я прослушал, не нашел
7serene - kiryano + emotionals3k - utilize (miso maknae)
я прослушал dolly, kiryano, kkketamine, emotionals3k, maknae, lilac ( похожий трек у него lilac- gf look like anime), ну и ещё исполнителя 4. Советую искать среди lilac, kiryano, maknae и dolly и среди всех, с кем они фитовали ( но не в вк, я тут уже все прослушал, кажется)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ похож (мб даже этот) - lilac feat. inochi - nerve (feat. inochi)

я сдаюсь, прослушал около 200 треков, из которых похожи на твой штук 30, я выписал максимально похожие

по подсказке чела выше нашел " kiryano " я прослушал, наверное, все его треки, которые есть в вк, он фитовал с челом dolly, у dolly есть похожий трек с названием prada и cant. ещё есть такой трек "dolly - whyamisonumb w_ kiryano (winter)", они все похожи по биту. ещё kiryano +kketamine - give. Мне зашел kiryano- for you.
Я ещё решил послушать, нихуя именно такого не нашел, много похожих, но такого нет. почти всех, с кем фитовал kiryano я прослушал, не нашел
7serene - kiryano + emotionals3k - utilize (miso maknae)
я прослушал dolly, kiryano, kkketamine, emotionals3k, maknae, lilac ( похожий трек у него lilac- gf look like anime), ну и ещё исполнителя 4. Советую искать среди lilac, kiryano, maknae и dolly и среди всех, с кем они фитовали ( но не в вк, я тут уже все прослушал, кажется)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ похож (мб даже этот) - lilac feat. inochi - nerve (feat. inochi)

я сдаюсь, прослушал около 200 треков, из которых похожи на твой штук 30, я выписал максимально похожие
как ты это все нашёл?

как ты это все нашёл?
я просто в вк забил ник чела, который скинули выше и каждый трек слушал, переходя ещё к тем, кто с ним фитовал и так далее
ну а вообще, мог бы и пожертвовать на строительство храма в майнкрафте, если тебе хоть что-то из этого зашло :rage:

я просто в вк забил ник чела, который скинули выше и каждый трек слушал, переходя ещё к тем, кто с ним фитовал и так далее
ну а вообще, мог бы и пожертвовать на строительство храма в майнкрафте
тебе хоть что-то из этого зашло?
ну ок кидай киви в лс, ну блин мне бы хотелось именно эту песню...

ну а вообще, мог бы и пожертвовать на строительство храма в майнкрафте, если тебе хоть что-то из этого зашло :rage:
я с создателем видео связался, посмотрим

ну ок кидай киви в лс, ну блин мне бы хотелось именно эту песню...
фига ты крутой, ну я тебе говорю, я переслушал овер дохуя треков, именно такой не нашел. Можно ещё искать на спотифае или саундклауде, но это запарно пиздец, у меня уже галлюцинации от похожего бита, я везде слышу из видоса твоего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец здесь чувачки запарились искать трек ради 70 рублей

это бесполезно искать как мне кажется это очень похоже на то, что слепили 2 разные музыкальные композиции вместе, облазил вк, на саудклаунде тоже такого нет, спотифай тоже самое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ну получ наверное это

это бесполезно искать как мне кажется это очень похоже на то, что слепили 2 разные музыкальные композиции вместе, облазил вк, на саудклаунде тоже такого нет, спотифай тоже самое.
Ну как блин

В общем понятны только некоторые куски (из слов):
"if you wanna die come and find me"
"come with me in my day dreams".

Если тут есть чуваки которые шарят за поиск по lyrics - милости прошу.

В общем понятны только некоторые куски (из слов):
"if you wanna die come and find me"
"come with me in my day dreams".

Если тут есть чуваки которые шарят за поиск по lyrics - милости прошу.
вряд ли на эту песню есть люриксы

+. Похоже на какую-то совсем уж нн песню.

Ну энивей вот это по голосу почти что 1 в 1. (Зарезервировано под OTC-beta, а всё)
так, если слушать нн ютубе там у каждого почти один и тот же голос

Назад
Сверху Снизу