Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

150 рублей кто скажет название музыки

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, если слушать нн ютубе там у каждого почти один и тот же голос
Ну у того чела которого ты нашёл голос совсем другой бтв. То что я кинул почти что 1 в 1 этот голос, поставь такой же бит и будет эта песня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А шазам для кого ?)

Возможно ли вообще найти что-то определенное среди тысяч одинаковых саундклауд реперков

Вообще никаким боком не похоже
Я уже писал что голосом похож, а с учётом того что это может быть просто ремикс то думай сам 0_0 (И хватит высирать свои понадусеровые комменты кися моя)

(И хватит высирать свои понадусеровые комменты кися моя)
Дружочек, я без повода писать не буду.
Я уже писал что голосом похож, а с учётом того что это может быть просто ремикс то думай сам 0_0
Да где он похож, епты? Ты говоришь если другой бит подставить, то тоже самое получится. Тут даже глухой услышит, что нет.

Да где он похож, епты? Ты говоришь если другой бит подставить, то тоже самое получится. Тут даже глухой услышит, что нет.
Так ты даж не подставил и уже говоришь что не так. Моё почтение, именно он sidesync.
Дружочек, я без повода писать не буду
ъаъаъаъаъъаъаъ.

Последнее редактирование:
кто скинет название песни, скину на киви 150, может 200
p.s Бит скорее всего был взять отсюда:
.

p.s.s Кстати должен признать что был не прав, его голос действительно очень похож, просто я послушал песни онли из нового альбома на yt.

1 - I`m trying to find you.
2 - If you wanna die, i become find you.
3 - Limits cry, yell lates(?) for us.
4- ....
5 - Come with me to the grave.
6 - Drop me, take at the swear.
7. And the fades ends with you.
8 - ....
9 - Kill me, trust yourself. (в конце он сказал you, скорее всего должно быть yourself)

Из-за выстрелов трудно понять слова

кто скинет название песни, скину на киви 150, может 200
Братишка, рассказываю, есть такая штука как shazam(noad) или как-то так. Кароче запускаешь ее подносишь к динамику наушников, выкручиваешь на максимум звук и просто ждешь.

Братишка, рассказываю, есть такая штука как shazam(noad) или как-то так. Кароче запускаешь ее подносишь к динамику наушников, выкручиваешь на максимум звук и просто ждешь.
оно не найдёт нн треки

желаю удачи использовать её на sc треках, на которых от силы 10-20 прослушиваний

Назад
Сверху Снизу