Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

150 рублей кто скажет название музыки

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
по подсказке чела выше нашел " kiryano " я прослушал, наверное, все его треки, которые есть в вк, он фитовал с челом dolly, у dolly есть похожий трек с названием prada и cant. ещё есть такой трек "dolly - whyamisonumb w_ kiryano (winter)", они все похожи по биту. ещё kiryano +kketamine - give. Мне зашел kiryano- for you.
Я ещё решил послушать, нихуя именно такого не нашел, много похожих, но такого нет. почти всех, с кем фитовал kiryano я прослушал, не нашел
7serene - kiryano + emotionals3k - utilize (miso maknae)
я прослушал dolly, kiryano, kkketamine, emotionals3k, maknae, lilac ( похожий трек у него lilac- gf look like anime), ну и ещё исполнителя 4. Советую искать среди lilac, kiryano, maknae и dolly и среди всех, с кем они фитовали ( но не в вк, я тут уже все прослушал, кажется)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ похож (мб даже этот) - lilac feat. inochi - nerve (feat. inochi)

я сдаюсь, прослушал около 200 треков, из которых похожи на твой штук 30, я выписал максимально похожие
ПИЗДЕЦ тебе или делать нехуй, или ты ради 150 рублей готов вот этим заниматься

ПИЗДЕЦ тебе или делать нехуй, или ты ради 150 рублей готов вот этим заниматься
я уже объяснил, зачем это делал. Но объясню ещё раз. Во-1, я меломан. Во-2, мне не платили за прослушивание музыки никогда. В-3, чисто интерес, смогу ли я найти трек или нет. В-4, мне самому понравится бит, поэтому я и решил найти этот трек.
и да, тогда он платил 70 рублей, вроде

я уже объяснил, зачем это делал. Но объясню ещё раз. Во-1, я меломан. Во-2, мне не платили за прослушивание музыки никогда. В-3, чисто интерес, смогу ли я найти трек или нет. В-4, мне самому понравится бит, поэтому я и решил найти этот трек.
и да, тогда он платил 70 рублей, вроде
ну щас ценник 150, ну мне как бы все равно, я же не кидал никаких предьяв

Назад
Сверху Снизу