Платная группа / Paid group [Updating]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Только что оплатил, моментально добавили.
Если в какой то из тем не будет хайда для группы, вы можете запросить его вручную, написав об этом в самой теме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
оплатил повышение, спасибо, но не очень понятно как найти контент который доступен мне теперь, не смотря на кол-во реакций и сообщений.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
оплатил повышение, спасибо, но не очень понятно как найти контент который доступен мне теперь, не смотря на кол-во реакций и сообщений.
Все названия совпадают с названием на маркете. Просто пользуйтесь поиском. Для получения личного - просто запросите его в теме: "Можно личный?".
По всем возникшим вопросам обращайтесь MaximumMaxa

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как часто можно запрашивать ассеты с платной группой? Не будет ли странным оплатить подписку и запрашивать огромное кол-во ассетов за раз?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Как часто можно запрашивать ассеты с платной группой? Не будет ли странным оплатить подписку и запрашивать огромное кол-во ассетов за раз?
Личный выдается на усмотрение автора темы или администрации раздела. Разумеется, если вы будете запрашивать все подряд - будет странным.
Люди приобретают группу чтобы получить ассеты для своего проекта.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
I was also very confused about how the paid group works and that I need to request personal links. It might be nice to make that clearer for new users.

Earlier in the thread someone said that subscriptions skip the reaction checks, but they don't seem to.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
I was also very confused about how the paid group works and that I need to request personal links. It might be nice to make that clearer for new users.
Earlier in the thread someone said that subscriptions skip the reaction checks, but they don't seem to.
You after all, you do not need the entire section) but several assets. I don't see any difficulties here.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
10K
Здравствуйте. Купил за 900р платную подписку на месяц. Хотел скачать motion symphony, но там только за 5 реакций. Попросил личный в теме - мне заблокировали комментарий. Особо не понимаю какие функции получил в итоге)) Скачать все можно за реакции то 5, а то и 200, где-то хайд дают за 500 дней на форуме или вроде того. А я не особо разговариваю вообще мне б файлик скачать и сидеть в нем) Спасибо за внимание. Может быть у меня конечно что-то не включилось, но вроде бы все работает

Последнее редактирование:
Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,787
Поинты[?]
2M
Здравствуйте. Купил за 900р платную подписку на месяц. Хотел скачать motion symphony, но там только за 5 реакций. Попросил личный в теме - мне заблокировали комментарий. Особо не понимаю какие функции получил в итоге)) Скачать все можно за реакции то 5, а то и 200, где-то хайд дают за 500 дней на форуме или вроде того. А я не особо разговариваю вообще мне б файлик скачать и сидеть в нем) Спасибо за внимание. Может быть у меня конечно что-то не включилось, но вроде бы все работает
значит на тот момент не были в группе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Можно будет скачать всё без ограничений?
К части тем - где есть доступ к Unreal Engine Group - ДА!
А так же универсальные условия со стороны запроса личного (за частую 98% запросов - одобрены куратором)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оплатил, доступа к ассетам нет. Требуются какие-то реакции. Что за дела?

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,787
Поинты[?]
2M
Оплатил, доступа к ассетам нет. Требуются какие-то реакции. Что за дела?
Смотрите где в темах есть группа. Остальное по запросу, на усмотрение модераторов и авторов тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу