1) Для группы нет отдельной веткиЯ может не умею искать, но я не нашел такой ветки. Можно ссылку пожалуйста ознакомиться что там есть?
Интересует Unreal Engine Group.
Или она скрыта?
Где её искать после покупки Unreal Engine Group.
Может хотябы есть список ветки названий тем, можно в ЛС прислать. Думаю о покупке подписки.
Тоесть даже если есть подписка, то там все равно будет подобное что надо столько то реакций или сообщений? Или нет. Извиняюсь ибо я тройник.1) Для группы нет отдельной ветки
2) Вы находитесь в теме с информацией об Unreal Engine Group
3) Тем будет не мало, но и не очень много где сразу есть доступ у Unreal Engine Group пользователей (список будет расти постепенно со временем)
4) Будет доступен запрос личного на усмотрение у куратора в любых темах не свежее последних 3х месяцев с даты публикации
*но можно попытать удачу и сам автор темы даст под группу
ДаТоесть даже если есть подписка, то там все равно будет подобное что надо столько то реакций или сообщений? Или нет. Извиняюсь ибо я тройник.
С группой штрафы за просьбу личного Вам прилетать не будут. Берите спокойно. Если Вам прилетит с группой варн, пишите мне в личные сообщения, разберемся.А смысл покупать подписку до пустим мне у которого 5 сообщений и 1 реакцию что я там ничего скачать не могу, постоянно просить личный и то когда пишу мне штраф прилетает. Да и не зная сколько чего нужно для скачивания. Как то абсурдно получается в моем случае купить подписку чтобы просто поглазеть и попрошайничать. С таким же успехом можно в магазине эпикгейм поглазеть. Скажите хотябы сколько чего надо набрать чтобы я не зря покупал....
Спасибо.С группой штрафы за просьбу личного Вам прилетать не будут. Берите спокойно. Если Вам прилетит с группой варн, пишите мне в личные сообщения, разберемся.
все очевидно. Сколько в теме столько и надо. И где вам в группе прилител штраф?Спасибо.
Можете сказать сколько в среднем реакций нужно иметь и сообщений.
Хоть представление иметь.
в тех темах где есть скрытый контент для группы, остальное на усмотрени, но не спаметьЯ если честно, тоже не совсем понимаю. То есть если я куплю подписку, то получу доступ к скрытым сообщениям и будет не важно, сколько у меня реакций и сообщений, верно?
Отвечу раз и на всегда и надеюсь каждый кто хочет купить группу будет понимать, что он получит:Я если честно, тоже не совсем понимаю. То есть если я куплю подписку, то получу доступ к скрытым сообщениям и будет не важно, сколько у меня реакций и сообщений, верно?
Я удалил в своей теме по 1.6 я имею возможность это делать потому что я не делаю исключения в своих темах (когда то были, сейчас нет)почему мне выдали варн за 1.6 и теперь удаляете мои сообщения в темах группы Унреал Энджин? если сами выше пишете что так не делаете
Прислали код, куда вводить то???Всем привет. Решили поделиться с Вами нововведениями в разделе Unreal Engine.
В течение нескольких недель мы тестировали возможность получения хайда с помощью платной группы. Как показала практика - люди заинтересованы.
По этому мы ввели отдельную группу для раздела!
Hello to everyone. We decided to share with you innovations in the Unreal Engine section.
For several weeks, we tested the possibility of obtaining a hide using a paid group. As practice has shown, people are interested.
For this we have entered a separate group for the section!
Посмотреть вложение 189525
За платеж в размере 799 рублей, вы получаете доступ к большинству крупных хайдов раздела в течение месяца. Возможность поднимать свои темы 4 раза в сутки, расширенные возможности подписи, возможность оставлять до 40 реакций в сутrки и смену имени пользователя раз в месяц!
For a payment of 10$, you get access to most of the major hids of the section within a month. The ability to raise your topics 4 times a day, enhanced signature capabilities, the ability to leave up to 40 reactions and a user name change once a month!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz