kaimary dog Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 318 Реакции 52 22 Июл 2020 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Играл с ним сегодня, кд 2 парень отыгрывает, но КФГ не дают вам +100 к скиллу, плейстайл овер дохуя решает, учитесь играть.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Играл с ним сегодня, кд 2 парень отыгрывает, но КФГ не дают вам +100 к скиллу, плейстайл овер дохуя решает, учитесь играть.
PINI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2019 Сообщения 119 Реакции 13 22 Июл 2020 #2 ну кстати я автор этого лика на сервере с ликами. приятно познакомиться. а конфиг классный. можешь в меру прочувствовать весь буст чита
ну кстати я автор этого лика на сервере с ликами. приятно познакомиться. а конфиг классный. можешь в меру прочувствовать весь буст чита
kaimary dog Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 318 Реакции 52 22 Июл 2020 #3 PINI написал(а): ну кстати я автор этого лика на сервере с ликами. приятно познакомиться. а конфиг классный. можешь в меру прочувствовать весь буст чита Нажмите для раскрытия... Хз, не отличается от моего прошлого кфг, ток кряки стали иногда тапать (
PINI написал(а): ну кстати я автор этого лика на сервере с ликами. приятно познакомиться. а конфиг классный. можешь в меру прочувствовать весь буст чита Нажмите для раскрытия... Хз, не отличается от моего прошлого кфг, ток кряки стали иногда тапать (