Те кто так пишет аутисты от роду, я питон люблю и уже более года делаю все что захочу за час-два времени, тоже самое на c++ писал бы день-два. А ну еще ждал открытия визуал студио пару лет
Удобство разработки,быстрота, никаких минусов нету, так еще впридачу компилить в билды можно через pyinstaller без зависимостей для винды, допустим если делаешь прогу какую.
Да с++ я незнаю и не собираюсь учить, не под мои цели, он сложный и не удобный для меня, нахуй мне такое когда есть простой и понятный язык, у которого сейчас сообщество растет быстрее чем когда либо.
Более 6 лет кодер всякой дичи, начинал еще с сула и знаком лет 5 с сальватором и всякими кодерами от туда, и я не лох который не хочет учить с++ просто мне нет смысла его учить, применять негде.
php/nodejs/python в идеале знаю
Занимался только странными проектами, платежками, всякой дичью,, стресс панелями, кодил сервисы по накрутке и плохими делами в общем и нормально зарабатываю,оплачивать все читы, каждый день жрать суши с пивом, и не работать в свои 20 лет на работе, мне хватает
А тут тебе все будут советовать пойти в попу или учить с++, но зачем он тебе в твои 15-16 лет не понимаю, чит собрался там кодить, смысла нету, лучше научись делать хотя бы сайтики и кое чем заниматься через них,иначе в инете не заработать