Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JS vs Python

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала

?

• JS

Голосов: 6 26.1%
  • Python

Голосов: 17 73.9%

• Всего проголосовало
    23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++.
На нем ты сможешь написать абсолютно все, что тебе угодно. Прям вообще все что угодно. Все зависит от твоей фантазии, мотивации, и времени.
Как вариант C#.
Но как по мне C++ number one.

Как по мне так питон, обучается быстро + много где ты можешь найти себе легкий заработок т.к питон щас более востребованный .
Это вам кто рассказал?

C Python такая же ситуация как и с PHP, вроде востребованный язык (правда Python будет поинтереснее, не спорю), но куча индусов и рукожопов которые из за его "простоты" (можно говнокодить как пожелаешь) и "востребованности" работают на нем, по итогу оплата труда низкая и все вытекающие.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это вам кто рассказал?

C Python такая же ситуация как и с PHP, вроде востребованный язык (правда Python будет поинтереснее, не спорю), но куча индусов и рукожопов которые из за его "простоты" (можно говнокодить как пожелаешь) и "востребованности" работают на нем, по итогу оплата труда низкая и все вытекающие.
Так он как раз поэтому и популярный, как и джаваскрипт, его любят за возможность говнокодить

Python много где используется, рекомендую его конечно же.
А JS нигде не используется? Или он используется меньше Python'а?

Я в шоке, дети насмотрелись роликов на YouTube и рассуждают какой язык лучше на основе мнения пары идиотов.

А JS нигде не используется? Или он используется меньше Python'а?

Я в шоке, дети насмотрелись роликов на YouTube и рассуждают какой язык лучше на основе мнения пары идиотов.
Заметь, про какое либо использование JS я нигде не написал. Для начинающего легче будет Python.

Заметь, про какое либо использование JS я нигде не написал. Для начинающего легче будет Python.
Да ну, а чем же Python проще для начинающего чем JS?

Мне просто интересно, можешь ли ты свои слова хотя бы чем то подтвердить.

Челы которые пишут на петухоне, знайте что вы не люди и я вас блять всей душой ненавижу

Скорее python, в нем всё интуитивно понятно так и еще библиотек жопой жуй, конечно можно начать и учить javascript, но скажу что, лучше начать с python если не шаришь вообще в программирование

Назад
Сверху Снизу