hyugo58 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 49 Реакции 0 6 Апр 2026 #1 что лучше,как и что изучать дальше на python,как углубить свои знание о нем я изучил этот курс и повыполнял упражнение о нейронки,подскажите пожалуйста
что лучше,как и что изучать дальше на python,как углубить свои знание о нем я изучил этот курс и повыполнял упражнение о нейронки,подскажите пожалуйста
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 169 Реакции 3 13 Апр 2026 #2 hyugo58 написал(а): что лучше,как и что изучать дальше на python,как углубить свои знание о нем я изучил этот курс и повыполнял упражнение о нейронки,подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... А сфера какая интересует то?
hyugo58 написал(а): что лучше,как и что изучать дальше на python,как углубить свои знание о нем я изучил этот курс и повыполнял упражнение о нейронки,подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... А сфера какая интересует то?
rftgvbyhujni Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2025 Сообщения 14 Реакции 0 Вчера в 21:28 #3 hyugo58 написал(а): что лучше,как и что изучать дальше на python,как углубить свои знание о нем я изучил этот курс и повыполнял упражнение о нейронки,подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... учись просто если в тебе есть дух ты выучишься мне просто делать нехуй было я писал простые скрипты потом знания росли росли
hyugo58 написал(а): что лучше,как и что изучать дальше на python,как углубить свои знание о нем я изучил этот курс и повыполнял упражнение о нейронки,подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... учись просто если в тебе есть дух ты выучишься мне просто делать нехуй было я писал простые скрипты потом знания росли росли