Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит при заходе в онлайн крашит,шо делать? вроде у всех.
сматри скажи мне , ты инжектиш по инструкции , чем ты инжектиш.чит при заходе в онлайн крашит,шо делать? вроде у всех.
типо без разницы,процесс хакеромсматри скажи мне , ты инжектиш по инструкции , чем ты инжектиш.
верся софта ? и куда заходиш при запуске игры Правильно -> зайти в онлайн/оффлайн залоадитьтипо без разницы,процесс хакером
читай правила, раз не понятно.сленг админов/модеров не понятен + им говард сказал скажите по своему увал/выговор вот они и по его форме пишут , что очень не удобно
вроде да , он чисто для тролинга/фана .А как в онлайне деьги крутить? Только в network settings? Или еще как то можно?
Лучше не крути с этим читом да и вообще с бесплатнымиА как в онлайне деьги крутить? Только в network settings? Или еще как то можно?
Издеваться над другими игроками (много функций для тролинга)а какие прикольные штуки есть в этом софте ?
Сразу онлайн тоже можно главное инжект онли от 3 лицаА обязательно с ним сначала в сюжетку а потом в онлайн, или можно сразу в онлайн? Просто надоело постоянно туда сюда
к сожалению,половина не работает.Издеваться над другими игроками (много функций для тролинга)
меня модель перса,выдать всё оружие, стрелять транспортом(любым), стрелять разными видами патронов,прокачивать машины прям на улице(и ещё много функций с машинами лень перечеслять) ну там ещё есть довольно нормально но я заметил что многие функции не работают(хз у всех или только у меня) Короче можно что-то с ним придумать
ну тут дак сожалению,половина не работает.
эм..... Зачем?го личный
хз просто люди пишут личный так вот я за стадом, даже хз че получуэм..... Зачем?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz