Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Skver-Pasta [By L3D451R7]

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

на стриме крякнул, чел сам дал длл, рофл.
QVIAgkq.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи крякед топ хак (нет) 2. Накрыт херней. 3. Кодер (нет) спастил половину скриптов и кода с элект читса, и он не знает даже как спастить, дальше уже всё понятно :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахахаха, чит паста.

Я просто дал длл. Это просто был мой обучающий чит :blush:

gg, только ЛТ подписка на халяву появилась, а тут такое :c
эх, придется снова ждать обнову морфа, давай быстрее, топ кодер :)

Последнее редактирование:
беру, и незаметно апаю.

где-то на форуме уже видел софты с таким меню, ну, такое себе(

Ну хули паста же

У меня их лоадер есть (

Спасибо L3D что скинул всем)

Юзать можно или хня еб?:"ая?!

Автовол работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу