$$$fulminant$$$
-
Автор темы
Было такое, стал юзать экстрим инжектор, и поменял длл открашит просто,инжекчу кряк потом луааддон захожу в кс и крашит.
Было такое, стал юзать экстрим инжектор, и поменял длл открашит просто,инжекчу кряк потом луааддон захожу в кс и крашит.
короче я перепробовал все луа,они все не работают,ошибку пишет и всё + только в полноэкранном не крашитБыло такое, стал юзать экстрим инжектор, и поменял длл от
Я все перепробывал, и не работают только watermarkи, зайди поищи на их форуме луашкикороче я перепробовал все луа,они все не работают,ошибку пишет и всё + только в полноэкранном не крашит
играл щас с аддоном, качал 2 лвл, через 20 минут прилетел антрастед. (до этого играл с этой же дллкой кряка и антрастеда никогда не было)Я все перепробывал, и не работают только watermarkи, зайди поищи на их форуме луашки
vac bypass юзай..играл щас с аддоном, качал 2 лвл, через 20 минут прилетел антрастед. (до этого играл с этой же дллкой кряка и антрастеда никогда не было)
есть линк?vac bypass юзай..
Extreme Injector + manual map =есть линк?
уже нашел байпасExtreme Injector + manual map =
С луаддон ом онли хвхкикает с катки пишет хуйню какую-то про файлы
ты пробовал с ним в напы играть? меня и моих друзей кикаетExtreme Injector + manual map =
Да, спокойно играл, в напах, мм, и в обычных.ты пробовал с ним в напы играть? меня и моих друзей кикает
меня кикает с катки через 10 минут с ошибкой с какими-то файламиДа, спокойно играл, в напах, мм, и в обычных.
меня тожеменя кикает с катки через 10 минут с ошибкой с какими-то файлами
Дай апиthis is the 5th version of the most popular lua addon
according to the author of this addon, it was improved teleport and reslover
enjoy :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.DOWNLOADПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
VIRUSTOTAL
Скрытое содержимое
SCREENSHOT
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это АПИ кряка фт 18 года, и я его не могу иметь т.к. я не кодер, просто сюда залил...Дай апи
Ну да, инжекти мануал мапом и всё будет чилибумбаРаботает?
апи документация лежит на форуме в разделе ScriptsДай апи
Так нахуй не качай,что ты ноешь?Посмотреть вложение 88867
Крута, правила для всех одинаковые кстати
Malware есть? Есть.
Ну нахуй эту поеботню скачивать. 25+ ещё и баллов, ну нахуй вдвойне.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz