LUA скрипт Lua для lua addon v5 (otc)

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
можно, есть луашка , которая ванвей показывает, можешь её переделать

Вложения

• 10.8 KB Просмотры: 314
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
С таким луа апи не думаю что такое возможно, был бы норм апи с библиотеками,то все возможно было бы.

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
нет, луа аддон шлак
Кста а можно вопрос, луа на ресольвер работает и вообще помогает? Просто на пабликах слышу что многие юзера кряка просят у других таких же юзеров луа на ТоПоВыЙ РеСоЛьВеР by Esoterikkkk.

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Кста а можно вопрос, луа на ресольвер работает и вообще помогает? Просто на пабликах слышу что многие юзера кряка просят у других таких же юзеров луа на ТоПоВыЙ РеСоЛьВеР by Esoterikkkk.
нет хуета

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чекнул апи, хуй ты что сделаешь, апи параша

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
в кряке невозможно ресольвер включить или выключить, его там нет =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я сказал примерно по типу grenade helper я не просил именно это, но всё равно grenade helper было бы нихуёво
Я конечно умею делать луа и гренейд хелперы тоже делал,но это фри чит, который поставил плохой апи,а так бы написал на изи

На клавишу insert нажми,и в другой мир попади !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу