• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

LUA скрипт Lua для lua addon v5 (otc)

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
И вообще, можно ли там сделать такие луа с таким api?

можно, есть луашка , которая ванвей показывает, можешь её переделать

Вложения

• 1w.txt
    1w.txt
    10.8 KB · Просмотры: 314
Есть ли какие-нибудь полезные луашки на lua addon (otc)? Мне не нужна вся эта параша по типу "дабл тап в 0.1 тик/телепорт в казахстан".
Просто к примеру grenade helper что бы на вингман мапах показывало куда можно кинуть молик/хаешку что бы занейдить чубрика и т.п. луа.
С таким луа апи не думаю что такое возможно, был бы норм апи с библиотеками,то все возможно было бы.

нет, луа аддон шлак

киньте луа с норм ресольвером и дт с тп))))

нет, луа аддон шлак
Кста а можно вопрос, луа на ресольвер работает и вообще помогает? Просто на пабликах слышу что многие юзера кряка просят у других таких же юзеров луа на ТоПоВыЙ РеСоЛьВеР by Esoterikkkk.

Кста а можно вопрос, луа на ресольвер работает и вообще помогает? Просто на пабликах слышу что многие юзера кряка просят у других таких же юзеров луа на ТоПоВыЙ РеСоЛьВеР by Esoterikkkk.
нет хуета

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чекнул апи, хуй ты что сделаешь, апи параша

в кряке невозможно ресольвер включить или выключить, его там нет =)

Я сказал примерно по типу grenade helper я не просил именно это, но всё равно grenade helper было бы нихуёво
Я конечно умею делать луа и гренейд хелперы тоже делал,но это фри чит, который поставил плохой апи,а так бы написал на изи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы вообще для чего голову используете :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу